要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕38天,大卫终于测到强阳,但是为什么一点早孕反应都没有啊?

楼主: huangliubaby
7443823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
huangliubaby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 23:26 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-24 22:26
<br/>不是每个人怀孕都会有反应的,有些人怀孕就跟没怀一样轻松,不过也不能高兴太早,我47天才有大反应,吐的喉咙跟刀割一样难受,还是不要反应的好啊,呵呵……
但是没得反应不知道宝宝发育得好不好啊,我还是宁愿有反应,这样心里踏实一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 23:26 | 来自iPhone
华我霓裳 发表于 2015-05-24 22:29
<br/>接宫内好孕棒哦
嗯,传你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-25 08:49 | 来自Android
恭喜!接好孕棒!传给我……希望下一个就是我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 09:14 | 来自iPhone
接棒,希望我的二宝,现在已经好好在肚子里了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 09:24 | 来自WAP
我怀大宝时候就是一直没孕反。就只有胸胀疼。现在怀二宝夜只有胃不舒服,一直不舒服的那种。也没吐。每胎不一样啊,不必担心。大卫这么漂亮,放心吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 10:07 | 来自iPhone
橘子姐姐0.0 发表于 2015-05-24 21:08
<br/>我是37天,也是还没有反应
咱俩一样哦!今天38天了!明天去抽血看翻倍和孕酮!这几天一直吃黄体酮,也不知道孕酮值多少了!上周五去医院大夫给开的黄体酮!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 11:18 | 来自iPhone
期待angel宝宝 发表于 2015-05-25 09:24
<br/>我怀大宝时候就是一直没孕反。就只有胸胀疼。现在怀二宝夜只有胃不舒服,一直不舒服的那种。也没吐。每胎不一样啊,不必担心。大卫这么漂亮,放心吧。
真的么?你这么说我就放心多了。谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 11:41
为啥我今天40天了,还没强阳,试纸买了一年了,是不是不灵敏啦! 二宝(月经40天).png
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-25 12:22 | 来自WAP
huangliubaby 发表于 2015-5-24 23:26
<br/>但是没得反应不知道宝宝发育得好不好啊,我还是宁愿有反应,这样心里踏实一些。 ...
<br/><br/>呵呵,图个心里安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 16:26
哈哈,我4月27号的末次,5月22号就测到有了~~~~~~
点击查看全文