要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[问题交流]

畸胎瘤

楼主: q1430883529785
6872439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右卵巢有一个三厘米的畸胎瘤那这个卵巢还会排卵吗
点击查看全文
q1430883529785 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 07:09 | 来自疯狂造人
mangrove1 发表于 2015-06-17 22:59
<br/>医生都没让验血或什么来排除恶性吗?
恩,我验血了花了四百多良性,你的太小了你要是不放心就验验血不用ct吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:00 | 来自疯狂造人
q1430883529785 发表于 2015-06-18 07:09
<br/>恩,我验血了花了四百多良性,你的太小了你要是不放心就验验血不用ct吧
您的医生说验血也能基本判断吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:13 | 来自疯狂造人
mangrove1 发表于 2015-06-18 08:00
<br/>您的医生说验血也能基本判断吗?
恩,是的。我的一年多没有长我是去年还是前年查出来的,一般都是良性,你三个月后复查下看看有没有变化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:16 | 来自疯狂造人
可是我想下个月备孕,不知道可不可以?平平什么东西不能吃不能做的?我怕做错了什么导致变大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 09:10 | 来自疯狂造人
mangrove1 发表于 2015-06-18 08:16
<br/>可是我想下个月备孕,不知道可不可以?平平什么东西不能吃不能做的?我怕做错了什么导致变大
和吃的没有关系,你下月想备孕就抽血看看,做ct得避孕几个月吧有辐射
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:44 | 来自疯狂造人
q1430883529785 发表于 2015-06-18 09:10
<br/>和吃的没有关系,你下月想备孕就抽血看看,做ct得避孕几个月吧有辐射
是,医生说了要避孕3个月,所以我不想做,已经结婚4年了,一个月也不想浪费,我问 她抽血行不行,她说ct比较准,我很纠结,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:49 | 来自疯狂造人
mangrove1 发表于 2015-06-18 10:44
<br/>是,医生说了要避孕3个月,所以我不想做,已经结婚4年了,一个月也不想浪费,我问 她抽血行不行,她说ct比较准,我很纠结,
ct是比较准但是你的太小了感觉没必要,再说你是刚查出来就让你做ct感觉是奔着坑你钱去的,我刚查到的时候医生让我三个月复查一次根本确定不了是不是畸胎瘤,你先安心备孕吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:55 | 来自疯狂造人
q1430883529785 发表于 2015-06-18 10:49
<br/>ct是比较准但是你的太小了感觉没必要,再说你是刚查出来就让你做ct感觉是奔着坑你钱去的,我刚查到的时候医生让我三个月复查一次根本确定不了是不是畸胎瘤,你先安心备孕吧,
喔,谢谢你,那我去抽血,要空腹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:56 | 来自疯狂造人
mangrove1 发表于 2015-06-18 10:55
<br/>喔,谢谢你,那我去抽血,要空腹吗
恩,需要空腹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:57 | 来自疯狂造人
q1430883529785 发表于 2015-06-18 10:56
<br/>恩,需要空腹
我知道了,真是非常感谢告诉我这些,您好孕了记得分享一下哦
点击查看全文