要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

吃黑豆增加女人雌激素!有图有真相!

楼主: 张暖暖华广
444785395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月12,有一起的吗?本月开始吃黑豆浆了!还有维生素E丸!有一起的吗?大家一起讨论经验!
希望我们都好孕!加油!这是我17-18-19-20-21日的排卵试条哈哈!话说有点加深!今晚下班继续测!大家都加油哦!估计23号强阳!期待……

有个备孕的姑娘提出一个很严肃的问题,就是有的黑豆是转基因黑豆!吃了更会不孕不育了!教你鉴别的方法!抓上几颗豆子,在水里泡上三天,有发芽就是好逗,无发芽就是转基因豆!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:28 | 来自疯狂造人
q1431061287850 发表于 2015-05-19 15:26
<br/>是的呢!
好的,知道了,谢谢你哦~一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:28 | 来自疯狂造人
q1431061287850 发表于 2015-05-19 15:25
<br/>28了,俺们也是两地分居!我测到排卵他就回来!同房后他再走!!哎!叫你老公晚走天哪!不过26号如果排卵正常的话应该不会错过!
不听话啊,他这个月回来的主要目的是休假,次要的才是生孩子,说这个月还没做好当爹的准备呢,也就我在瞎忙活,又是测试纸,又量测温测卵泡的,唉
点击查看全文
张暖暖华广 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:29 | 来自疯狂造人
mumu6221 发表于 2015-05-19 15:28
<br/>好的,知道了,谢谢你哦~一起加油!
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 15:31 | 来自疯狂造人
q1431061287850 发表于 2015-05-19 15:23
<br/>绿色仁的黑豆!
可是很多卖家也很多价格啊~亲~你买的哪家的~多少钱啊?
点击查看全文
张暖暖华广 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:32 | 来自疯狂造人
不吃姜和香菜 发表于 2015-05-19 15:28
<br/>不听话啊,他这个月回来的主要目的是休假,次要的才是生孩子,说这个月还没做好当爹的准备呢,也就我在瞎忙活,又是测试纸,又量测温测卵泡的,唉
等真有了,可能他比谁都开心呢!哈哈!不听话打一顿就好了!年龄再大点,风险就大了!无论对大人还是孩子!所以早晚得要,还是趁早要好!
点击查看全文
张暖暖华广 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:34 | 来自疯狂造人
孜希慧 发表于 2015-05-19 15:31
<br/>可是很多卖家也很多价格啊~亲~你买的哪家的~多少钱啊?
我在我们粮店商场买的!一点也不贵!6块钱一斤!没在网上买!网上买有假货!你如果在网上买的话一定买绿色仁的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 15:36 | 来自疯狂造人
知道了~谢谢你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:38 | 来自疯狂造人
q1431061287850 发表于 2015-05-19 15:32
<br/>等真有了,可能他比谁都开心呢!哈哈!不听话打一顿就好了!年龄再大点,风险就大了!无论对大人还是孩子!所以早晚得要,还是趁早要好!
希望这次能中吧,其实我自己也没做好当妈的准备,生了孩子没自由了,就是大家都生了,自己不生都没朋友圈子了。不过我好喜欢孩子的,想生双胞胎哈,看论坛里生双胎的好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:42 | 来自iPhone
我备孕月没有强阳过,这月吃了黑豆也有强阳了,等待开奖中。
点击查看全文
张暖暖华广 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:44 | 来自疯狂造人
SwёёT 发表于 2015-05-19 15:42
<br/>我备孕月没有强阳过,这月吃了黑豆也有强阳了,等待开奖中。
太好了!希望你能中奖哦!哈哈!也希望我也能中奖!嘿嘿!你中奖后分享下,接你喜棒哪!哈哈
点击查看全文