要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

吃黑豆增加女人雌激素!有图有真相!

楼主: 张暖暖华广
442853395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月12,有一起的吗?本月开始吃黑豆浆了!还有维生素E丸!有一起的吗?大家一起讨论经验!
希望我们都好孕!加油!这是我17-18-19-20-21日的排卵试条哈哈!话说有点加深!今晚下班继续测!大家都加油哦!估计23号强阳!期待……

有个备孕的姑娘提出一个很严肃的问题,就是有的黑豆是转基因黑豆!吃了更会不孕不育了!教你鉴别的方法!抓上几颗豆子,在水里泡上三天,有发芽就是好逗,无发芽就是转基因豆!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-19 14:33 | 来自疯狂造人
q1431061287850 发表于 2015-05-19 14:31
<br/>嗯嗯,排卵试纸!你的应该也能测到的!我以前都测不到强阳!不知道这次能不能
我今早测还没有呢~我和你一样~相信我们都行
点击查看全文
张暖暖华广 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:33 | 来自疯狂造人
葉葉~~ 发表于 2015-05-19 14:33
<br/>我今早测还没有呢~我和你一样~相信我们都行
嗯嗯!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-19 14:35 | 来自Android
q1431061287850 发表于 2015-05-19 14:32
<br/>她们说吃黑豆可以测到强阳了!还有白带拉丝!希望我们也可以了!哈哈!祝我们都怀孕!
这个月我是备孕第四个月了~您呢?这个月我们肯定都会好孕的
点击查看全文
张暖暖华广 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:36 | 来自疯狂造人
葉葉~~ 发表于 2015-05-19 14:35
<br/>这个月我是备孕第四个月了~您呢?这个月我们肯定都会好孕的
我第五个月了!我结婚都两年半了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-19 14:37 | 来自Android
q1431061287850 发表于 2015-05-19 14:36
<br/>我第五个月了!我结婚都两年半了!
嗯嗯。我们肯定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:10 | 来自疯狂造人
我从上月27号开始也一直在喝黑豆加黄豆的豆浆,黑豆少黄豆多,不知道这月效果怎么样,准备这月要宝宝
点击查看全文
张暖暖华广 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:12 | 来自疯狂造人
不吃姜和香菜 发表于 2015-05-19 15:10
<br/>我从上月27号开始也一直在喝黑豆加黄豆的豆浆,黑豆少黄豆多,不知道这月效果怎么样,准备这月要宝宝
应该多少有点效果的!她们有的吃黑豆浆当月就怀孕了呢希望我们也有那么的好运吧!哈哈!祈祷!保持开心的心情!
点击查看全文
张暖暖华广 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:13 | 来自疯狂造人
yukinohime 发表于 2015-05-19 14:25
<br/>末次16号,我也从这个周期开始吃黑豆
加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:15 | 来自疯狂造人
我卵泡不是很好,好几个月没有白带拉丝了,虽然一直没有用排卵测试纸,但我自己觉得应该是卵泡发育不好,所以这个月开始吃黑豆和黄豆磨成粉冲水吃,希望这个月有白带拉丝
点击查看全文
张暖暖华广 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:18 | 来自疯狂造人
宝贝儿琪琪 发表于 2015-05-19 15:15
<br/>我卵泡不是很好,好几个月没有白带拉丝了,虽然一直没有用排卵测试纸,但我自己觉得应该是卵泡发育不好,所以这个月开始吃黑豆和黄豆磨成粉冲水吃,希望这个月有白带拉丝
嗯嗯,会的!我跟你情况差不多!哈哈!用排卵试纸没测到过强阳!估计也是卵泡发育不好!这几天喝黑豆浆!月经过去第三天排卵试纸就有粉印了!而且看着有加深!明天继续测!希望本月能中!哈哈!祝我们都如愿所偿!
点击查看全文