要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

53天hcg52000 雌二醇680 宝妈们都是多少呢?

楼主: yued
3940745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈 你们53天左右雌二醇和hcg都是多少哦 ? 我47天比超只有卵黄囊 53天见胚芽 似见胎心 意思就是胎心不明显 明天60天在去比超 不要让我失望哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 20:05 | 来自iPhone
yued 发表于 2015-05-18 19:44
<br/>是的亲  我今天60天去复查了  胚芽已经发育成胚胎了  不要担心都会有的  时间问题而已
看到你发的图了,太可爱了,恭喜恭喜,把好运气传给我吧亲爱的。
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 20:13 | 来自Android
伊人ˉ迷恋 发表于 2015-05-18 20:05
<br/>看到你发的图了,太可爱了,恭喜恭喜,把好运气传给我吧亲爱的。
哈哈   必须传……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-18 20:22 | 来自iPhone
yued 发表于 2015-05-18 19:42
<br/>都会有的亲  很理解你现在的心情   我之前也担心过  哭过  害怕过 什么都想过  上周还偏小八天  这才一周现在还偏大一天了  各种担心都有过  事实证明这些担心都是多余的
我是因为去年胎停过一次,所以这次特别担心,特别是雌,一直涨幅都很小<br/><br/>我打算9周的样子再去打一次bc,希望到时候也能像宝妈一样好运,能看到人形宝宝
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 22:33 | 来自Android
eluna 发表于 2015-05-18 20:22
<br/>我是因为去年胎停过一次,所以这次特别担心,特别是雌,一直涨幅都很小<br/><br/>我打算9周的样子再去打一次bc,希望到时候也能像宝妈一样好运,能看到人形宝宝
你雌二醇多少天查的 数值多少?我怀孕32天开始查一直到47天就张10来点  后来听姐妹说喝豆浆张雌二醇  我之后基本每天都喝  53天就开始张了680   60天1024
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-18 22:45 | 来自iPhone
yued 发表于 2015-05-18 22:33
<br/>你雌二醇多少天查的 数值多少?我怀孕32天开始查一直到47天就张10来点  后来听姐妹说喝豆浆张雌二醇  我之后基本每天都喝  53天就开始张了680   60天1024
51天查的,559<br/>我从知道怀孕起一直在喝豆浆,不过我觉得主要还是靠自己,除非吃补佳乐之类的,否则豆浆胎盘之类的只是个心理安慰<br/>宝妈你长得快还是因为宝宝给力
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 23:24 | 来自Android
eluna 发表于 2015-05-18 22:45
<br/>51天查的,559<br/>我从知道怀孕起一直在喝豆浆,不过我觉得主要还是靠自己,除非吃补佳乐之类的,否则豆浆胎盘之类的只是个心理安慰<br/>宝妈你长得快还是因为宝宝给力
也许吧  我怀孕25的时候还挂水了挂了病毒挫  现在也很忐忑  准备到时候做唐氏和无创
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-19 09:24 | 来自Android
求传染,我也快去B超了,楼主的宝宝好可爱,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 09:49 | 来自Android
红色的猫咪 发表于 2015-05-19 09:24
<br/>求传染,我也快去B超了,楼主的宝宝好可爱,接健康的胎心胎芽
传……呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-19 10:23 | 来自Android
yued 发表于 2015-05-19 09:49
<br/>传……呵呵
楼主你补雌二醇没
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 10:34 | 来自iPhone
yued 发表于 2015-05-18 19:35
<br/>没有关系的 我今天60天去医院检查什么都有有  胚芽也发育成胚胎了  雌二醇1024  hcg十万了   上周雌二醇680 hcg52000   所以亲不要着急  都会张的只是时间的问题  发个俺家宝宝的图给亲打打气<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/18/06636706863f2a8007d985f2977d0e5e740335.jpg
不是要12周才能看到人型吗?宝妈12周了吗?
点击查看全文