要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我不孕四年,妯娌今天生孩子,我心里……

227615608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011你结婚,婚后半年没有怀孕,开始去医院,这三年半来看了各种中医、西医,做了无数检查,去年试管两次都失败了。去年老公的大哥娶了媳妇儿,结婚第二个月就怀孕了,以前我经常去婆婆家吃饭,自从娶了大嫂并且怀孕以后我就不愿意去婆婆家了,每次婆婆让我过去吃饭我都推脱不去,我每次看见大嫂隆起的肚子我的心理就很难受,也许是自卑吧,多么希望也有自己的孩子啊,今天大嫂要生了,我心里很难受,可能是羡慕嫉妒恨吧。我也不想参加他们孩子的满月酒,我不想让自己难受,我觉得我就好像个变态,可是我控制不了自己的情绪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:40 | 来自iPhone
轻风柳子 发表于 2015-05-13 18:38
<br/>各人都有各人福,老天不会忘记你的。放开心去享受当下的生活,随遇而安。不要被身边的他事局限了自己的好心情。其实生命就是单程旅程,别为难自己。
我婆婆跟我说,如果她坐月子我不去的话,也给她打个电话问候一下,我也不想打,但是又觉得不面子上过不去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:41 | 来自疯狂造人
理解你,我也是结婚好几年没孩子,心里真的不好受,唉
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-13 18:41 | 来自疯狂造人
心情一定放松的,实在不行就不能去抱个孩子养吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:42 | 来自iPhone
婷妈的宝贝 发表于 2015-05-13 18:39
<br/>和我家情况挺像的,满月酒大大方方去参加吧!
你有和我一样的心情吗?我不想去满月酒了,因为我去不去不重要,我去了自己会难受的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:43 | 来自疯狂造人
可以理解你的心情,但逃避也没用的,你这样家人会想错的,你可以过去多抱抱小孩,送心底喜欢小宝宝,你的宝宝也会来找你的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:43 | 来自iPhone
恬灵之舞 发表于 2015-05-13 18:41
<br/>心情一定放松的,实在不行就不能去抱个孩子养吗
我打算再去做一次试管,不行再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:43 | 来自Android
我结婚两年,恋爱三年,都不孕,我同学去年结婚,马上怀孕,现在生了!你说让我情何以堪!好在我现在我怀了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 18:43 | 来自Android
蜡笔小新的故事 发表于 2015-05-13 18:42
<br/>你有和我一样的心情吗?我不想去满月酒了,因为我去不去不重要,我去了自己会难受的
我也不想去啊,没有办法啊!大局还是要顾的,没什么的,自然,自信的去吧!越是唯唯诺诺别人越是瞧不起
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:45 | 来自Android
理解楼主,去年我嫂子和我弟妹一起怀孕生子,我鸭梨比你大多了,各种聚会我都不愿意参加,但是过年我哥非让我抱他家宝宝沾喜气,结果今年做试管就顺利成功了,你也试试吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:46 | 来自iPhone
婷妈的宝贝 发表于 2015-05-13 18:43
<br/>我也不想去啊,没有办法啊!大局还是要顾的,没什么的,自然,自信的去吧!越是唯唯诺诺别人越是瞧不起
我们住二楼,他们住三楼,离的很近,以后受刺激少不了啊
点击查看全文