要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

恋爱八年 他却不肯和我领证

80705343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高二我们开始恋爱 18到26岁 一直过的好好的 我们两人没怎么吵过架 大学坚难的异地恋都熬过来了 本来准备去年底结婚 他爸妈跑去合八字 说我们相剋阻止我们结婚 说不合之前双方家长都见了两次 他家人比較迷信 很相信那个算命的 说那个算命的一直帮他家族算到现在 雖不算大富大貴但生活过的去还不错 我爸妈都挺喜欢他的 嘴巴比較会说话 相反我嘴巴比較笨 本说好去年9月领证 没领到今年2月做了婚检 说好4月去领 他说给点时间他 又再说好5月去领 今天他却告诉我 不想领了 不想他爸妈难过 不想违背他爸妈的意愿 我就想不明白了人心怎会变的如此快 拍拖以来有时有上他家住 那时他爸妈还是挺喜欢我的 现在发生这些事2015年来就没在他家住过了我男友现在的状态是不说分手也不想领证也不想违背他爸妈意愿 拖字决 可我等不起了 我今天过生日就是26了 我该怎么办 八年的感情!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-26 06:20 | 来自WAP
一个男人爱你最好的方式就是娶你,给你一个家啊。其他都是扯淡啊,楼主要好好跟男朋友谈谈,女人就几年的好时候啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 07:28 | 来自Android
没想到古代的时候的事情竟然在你身上出现。八字不合可以用什么方法弄的。就因为八字不合就放弃你。看他找一个八字合的会过的怎么样。你忍住,坚强,即使要分手了,你要过的比他好,好很多。然后让你妈放出话来,说谁娶了你就会带去福气,让他后悔就是对你最好的回报。人哪有不遇见几个奇葩的人和事情的。楼主静观其辨,如果他想放手,你缠着以后有什么事情都会赖在你身上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-26 07:40 | 来自疯狂造人
这个男人不靠谱,八字不和只是借口。我原来初恋好了也好些年。高中暗恋四年,大学他反过来追我,在一起五年,算起来也是八年。他爸妈很年轻但思想也是跟封建。觉得男人金贵,重男轻女的狠。后来因为他的某些不良习惯,再加上他家里的各种狗血事件。我提出分手了。结果他妈妈估计觉得儿子还是很爱我的,又找很多人来说和。我也舍不得八年的感情,差不多同意和好。但后来综合考虑一下,还是在准备结婚前逃脱了。后来遇到现在的老公,公婆,待我如珠似宝。现在过的很幸福很幸福。不要以为遇不到更好的,其实更好更合适的再下一个路口等你呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-26 07:54 | 来自Android
分手吧,这样的男人没主见,在家里说话没有分量,以后你也没好日子过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-26 08:13 | 来自疯狂造人
我属羊,他属虎,后来我们结婚了。八年不算什么,八十年才算什么,你就先分开一段时间吧,让他想清楚,或者给他一个月时间,行就行不行就分,女人利落点,离了谁不是生活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-26 08:26 | 来自疯狂造人
讨厌死算命的,我们结婚时先是婆婆选好了日子,结果我妈那边找算命的说那天不行,克什么什么的,婆婆那边又不信算命,又不愿改,我跟老公夹在中间没少吵架,差点结不成
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-26 08:42 | 来自WAP
分了吧,这样的男人不值得你付出,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-26 09:06 | 来自疯狂造人
没有结婚,你还有很多机会,结婚后真是没有机会了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 09:07 | 来自Android
分了吧,一个没有想法和你结婚的男人,拖得再久也不是你的。这样下去只会浪费你的青春而已,ayawawa的理论很适合你,看一下吧。(木有广告嫌疑的…)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 09:28 | 来自iPhone
说八字不合的大多是骗人的好么!真心想结婚的话就算不合还是照样结!我一同学就是和她老公合八字说是会离婚不利子女之类的,人家老公说会离婚就等离的时候再说吧,照样结婚了,而且现在孩子也有了。
点击查看全文