要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

恋爱八年 他却不肯和我领证

80394343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高二我们开始恋爱 18到26岁 一直过的好好的 我们两人没怎么吵过架 大学坚难的异地恋都熬过来了 本来准备去年底结婚 他爸妈跑去合八字 说我们相剋阻止我们结婚 说不合之前双方家长都见了两次 他家人比較迷信 很相信那个算命的 说那个算命的一直帮他家族算到现在 雖不算大富大貴但生活过的去还不错 我爸妈都挺喜欢他的 嘴巴比較会说话 相反我嘴巴比較笨 本说好去年9月领证 没领到今年2月做了婚检 说好4月去领 他说给点时间他 又再说好5月去领 今天他却告诉我 不想领了 不想他爸妈难过 不想违背他爸妈的意愿 我就想不明白了人心怎会变的如此快 拍拖以来有时有上他家住 那时他爸妈还是挺喜欢我的 现在发生这些事2015年来就没在他家住过了我男友现在的状态是不说分手也不想领证也不想违背他爸妈意愿 拖字决 可我等不起了 我今天过生日就是26了 我该怎么办 八年的感情!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-26 00:08 | 来自Android
不知道怎么说,遇到这样的家庭和男友。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 00:09 | 来自iPhone
他都表明了不想领证了,这么听父母的话以后有矛盾他也不会向着你,自己好好考虑,八年他可以为了这么荒唐的理由放弃你也不必坚持
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-26 00:14 | 来自疯狂造人
CC柠檬汁 发表于 2015-04-26 00:09
<br/>他都表明了不想领证了,这么听父母的话以后有矛盾他也不会向着你,自己好好考虑,八年他可以为了这么荒唐的理由放弃你也不必坚持
他也没十分表明不想领吧 就说想过了他爸妈这关再领 一直叫我给时间他 可谁来给时间我 现在他待我还是像以前那样 只是结婚这个词不敢提
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-26 00:19 | 来自疯狂造人
你耗不起,如果等了一年两年三年他都无法说服家长,最后与你分手,你怎么办??要么你给他一个期限,过期不候。其实如果他真的坚定的娶你,办法多的很,比如私下先登记了,然后慢慢说服父母等等。关键是他也动摇了,再拖着,分手是迟早了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-26 00:23 | 来自iPhone
为了一个八字不和的理由,我也是醉了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-26 00:50 | 来自疯狂造人
你应该暂时离开他,让他自己选择,如果他放弃你了,这样的男人不要也罢!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-26 02:31 | 来自iPhone
分了也好,以后难免有摩擦,他不可能站在你一边的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-26 05:41 | 来自WAP
26岁还是花样年华,只能说你8年真心喂狗了!下回搽亮眼睛,好男人多的是!等你嫁个好老公你会回头感谢他的不娶之恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 06:10 | 来自疯狂造人
放弃吧,趁着自己还不老,还可以找到一个真正爱你的人,即使勉强结婚了,也不会幸福的,你男朋友太没有主见了
点击查看全文