要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]日本英医院IVF教室(17)——加强微刺激方案(克罗米芬 B 法)

8381550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

英医院在多年微刺激技术的经验积累上,今年再次创新——加强微刺激方案,即克罗米芬 B 法。

加强微刺激从月经第3天开始服用克罗米芬2片,第6天开始打针(剂量在100-200左右),做激素补充。

加强微刺激的促排程度介于微刺激和拮抗法之间,医生会根据患者的基础卵泡和激素水平来判断是否适用。

目前加强微刺激法已在临床获得较好成绩。加强微刺激的治疗套餐由于药物针剂使用量较大,收费比普通微刺激增加RMB 3000。

其他关于微刺激促排的常见问题:

Q:为什么英医院做微刺激的比例比业界平均高?

A:英医院由于平均就诊患者年龄37岁,所以每年有大约30-40%的采卵周期是采用微刺激方法。通过多次采卵累积胚胎的方式,为大龄、FSH高、AMH低以及卵子质量差的患者寻求解决之道。

Q:微刺激的治疗方法是什么?

A:治疗方法为月经第3天开始服用口服药,第8天开始打小剂量针做激素补充,此后每天根据卵泡生长情况调整药物的使用和剂量,直到采卵日。微刺激一个周期平均培养胚胎2.9个,但是可以每个月持续多次取卵,以“慢跑”的方式累积胚胎。

Q:微刺激方案的治疗方法对每个患者是一样的吗?

A:不是!即使在微刺激方案中,口服促排药又分为克罗米芬法、来曲磋法、二者结合的方法,后期激素的针剂也有5-10种之多,用量也会根据当个周期的激素水平来确定。

Q:英医院只做微刺激吗?

A:不是!医生制定促排卵方案,是在患者的身体水平下尽可能取到较多胚胎为目标的。对于年轻和卵巢储备正常的患者不需要采用微刺激,用短方案或者拮抗法,反而能获得更多的卵子,同时加上我们各种精心的培养技术的使用,能够为患者提供很高的成功率。

日本英医院试管成功妈妈故事分享:

一颗受精卵成了双胞胎,他们收获的礼物远不止于此| 英宝记

做父亲的路上成为更好的自己 一位投资管理人的采访口述| 英宝记

胎停促卵失败 44岁迎来试管宝宝 她在其中感悟爱的深意 | 英宝记

35周引产 重度抑郁 八年备孕 含泪撒种的必欢呼收割| 英宝记

一双儿女到来 她终于和生活和解 琪五年备孕的故事| 英宝记

取卵一次成功迎来三宝 她真的只是挑到了那颗甜的巧克力?| 英宝记

43岁 女儿出生 儿子成人 Rong的世界因着她们而变得柔软 | 英宝记

英宝记|五年14次取卵 41岁高龄做妈 Lisa姐有话说

英宝记|4次取卵逆袭自孕 80后妈妈的奋斗史 再煎熬也值得

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 22:34 | 来自Android
您好!能帮助我吗,我年龄28岁,试管长方案,促排针8天就打夜针了,取卵17个,第二天通知8个不成熟9个没有原核,是0PN的,后面补救二代也没有分裂!这种情况我该怎么办?各项激素均正常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 13:18
回复 亲爱的路人123
您好!能帮助我吗,我年龄28岁,试管长方案,促排针8天就打夜针了,取卵17个,第二天通知8个不成熟9个没有 ...

你的激素六项有吗?一般地说能取到很多卵但是不能用 考虑换促排方案啊 长方案先降调让卵巢休息 再促排的方案容易让卵巢失衡 卵子不成熟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 13:32 | 来自Android
日本英医院 发表于 2015-04-28 13:18

你的激素六项有吗?一般地说能取到很多卵但是不能用 考虑换促排方案啊 长方案先降调让卵巢休息 再促排的方案容易让卵巢失衡 卵子不成熟
月经期FSH5.05,LH2.94,别的记不清了AMH1.98,夜针前雌二醇大于4300
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 14:46
回复 亲爱的路人123
月经期FSH5.05,LH2.94,别的记不清了AMH1.98,夜针前雌二醇大于4300

你的激素没问题 amh也可以 再继续努力吧 不用特别纠结上次的成果 考虑换个医院或者换个医生

正常情况下一年12次排卵也会有一两次是空泡或者不成熟的卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 21:20 | 来自Android
日本英医院 发表于 2015-04-29 14:46

你的激素没问题 amh也可以 再继续努力吧 不用特别纠结上次的成果 考虑换个医院或者换个医生

您好我得各项检查中硫酸脱氢表雄酮DHEA-S这一项特别低,会不会影响卵子质量呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 23:28 | 来自Android
日本英医院 发表于 2015-04-29 14:46

您好亲,请问我一半不熟,一半0PN ,这个0PN是异常受精还是没受精啊,反正是没分裂!
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 13:18
回复 亲爱的路人123
您好亲,请问我一半不熟,一半0PN ,这个0PN是异常受精还是没受精啊,反正是没分裂! ...

0PN是没受精的情况居多 你没有用二代显微受精吗?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 13:19
回复 亲爱的路人123
您好我得各项检查中硫酸脱氢表雄酮DHEA-S这一项特别低,会不会影响卵子质量呢 ...

应该没有直接联系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 16:43 | 来自Android
日本英医院 发表于 2015-05-04 13:18

0PN是没受精的情况居多 你没有用二代显微受精吗?
定的是一代,取卵第二天说是给补救了二代
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 08:36
回复 亲爱的路人123
定的是一代,取卵第二天说是给补救了二代

这个需要过程中的数据 才能判断什么原因 有可能卵子成熟度不够导致不受精 也有可能当时那一批精子有问题 或者二代做晚了 卵子的最佳受精时间过去了

因为没有具体的培养记录 不好具体判断
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 08:48 | 来自Android
谢谢您的解答,我找到我的激素六项检查单了是月经期查的麻烦您具体帮我看下好吗?还有就是您看我这种情况,适合什么方案呢!我今年28岁

点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 13:11
回复 亲爱的路人123
谢谢您的解答,我找到我的激素六项检查单了是月经期查的麻烦您具体帮我看下好吗?还有就是您看我这种情况, ...

您的激素六项没有问题呢,如果精子正常,那么下次可以试一试短方案或者拮抗法,因为这次取卵个数很多,但是很多不成熟,受精情况也不好。

此外即使是同一个方案,也值得再次尝试,即使是正常排卵一年中也有1-2次机会排出不好的卵子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 15:14 | 来自Android
日本英医院 发表于 2015-05-10 13:11

您的激素六项没有问题呢,如果精子正常,那么下次可以试一试短方案或者拮抗法,因为这次取卵个数很多,但是很多不成熟,受精情况也不好。

此外即使是同一个方案,也值得再次尝试,即使是正常排卵一年中也有1-2次机会排出不好的卵子
非常感谢您的帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 15:17 | 来自WAP

回帖奖励 +1

您好,可以帮助我吗?今年33岁,fsh6.45 lh3.9 AMH6.11 月经第三天b超左右卵巢各7-8枚,都在5以下的卵子,第三天开始果那芬112.5,拮抗剂方案,15天夜针,当天b超大小22*19,19*15,17*15,15*14,13*11,取卵4枚,全部3pn,现在都不知道怎么办好了!问了两家当地3甲医院,一家建议做长方案,一家建议做克罗米芬+生长素+尿促微刺激方案,请医生帮助我!!多谢
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 12:58
回复 sandyjohn
您好,可以帮助我吗?今年33岁,fsh6.45 lh3.9 AMH6.11 月经第三天b超左右卵巢各7-8枚,都在5以下的卵子, ...

克罗米芬 方案属于微刺激或者微刺激加强方案,比较温和,和您自然排卵状态下的卵子情况比较靠近,您可以尝试一次,进而也知道自己的问题所在,而且如果需要可以连续做,也节约时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 15:36 | 来自WAP
日本英医院 发表于 2015-5-12 12:58
克罗米芬 方案属于微刺激或者微刺激加强方案,比较温和,和您自然排卵状态下的卵子情况比较靠近,您可以 ...

谢谢医生的回复!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 19:53 | 来自疯狂造人
刚流产完能吃松康泉和口服液调理吗
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 16:08
回复 Candy244
刚流产完能吃松康泉和口服液调理吗

可以,尽快。

松康泉的药理:促进血液微循环,防止血栓,常用于不孕症中的宫寒和子宫内膜环境改善的治疗,对于子宫内膜异位症和子宫肌瘤等有辅助的改善作用。对于妊娠期女性有助于平衡引起宫缩的前列腺素的分泌,有助于孕早期安胎,接受试管婴儿治疗或自然怀孕后可使用到第一妊娠期结束。

这个促进微循环和防止血栓的功效,对于流产后的子宫复原有帮助。

此外口服液主要是平衡女性激素的,两者配合服用,祝尽早恢复哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 17:30 | 来自疯狂造人
日本英医院 发表于 2015-06-17 16:08

...
在淘宝买的是正品吗
点击查看全文