要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

太气愤了,公公竟然不给我爸爸面子,那是不是就是打我的脸?

60865131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很恼火很恼火,亲们你们说我该不该恼火呢。

老不死的公公竟然不给我爸爸面子,那不就是看不起我,正好,快5.1劳动节中秋节别指望我去他们家了,没意思。

我爸爸其实真是心地最善良的老好人,我妈妈就更没话说,对他们儿子那是很好啊。【这个月1700元的工资半个月就没了,连他自己的香烟昨天才听我爸爸说是找我爸爸要钱买的。昨晚老公还找我要钱买烟抽。他们怎么就不知道他们儿子孙子在我家是我父母贴补过日子啊。】

昨晚婆婆打电话来说菜苗有了(之前我婆婆来我娘家看孙子我妈妈顺便问了这事),叫我爸爸去拿。今早老公上班前还叫我爸爸顺便带上那个大酒壶好在他家带点粮食酒过来我爸爸跟老公两喝。可是事情就是这么叫人生气,就刚才我爸爸刚回来,我看带的有菜苗,还有婆婆给的野菜,再看爸爸手里的酒壶,竟然是空的。

看来是有事情要发生了,我当然感兴趣,我问我爸爸这件事的细节。
后来我清楚了,公公这是不舍得自己的酒啊。。。。。宁愿得罪我
好恶毒的公公啊,好,我以后不去你们家了, 听说你不是总是在家发火嘛。
你越这样我越不去你们家,气死你!!

我知道我爸爸去他们家拿东西是不妥当,但是我爸爸那是好心啊,看得起他们把他们当家人啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:21 | 来自Android
站在你公公的角度就是,儿子媳妇孙子,一家三口巴着亲家不回家,还要时不时往这边运东西。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 16:27 | 来自疯狂造人
女→明天会更好 发表于 2015-04-21 16:16
<br/>...
楼主你没想明白件事,就是他们并不稀稀罕你,你嫁给他儿子,就是他们家的人,他们不会把你当公主,在父母家你是宝贝,在他们家你就是儿媳妇,你们对他儿子好是应该的,你爸爸对你老公好,在你老公心理究竟是压力还是感激就不一定了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 16:27
回复 鱼儿,…
<br/>楼主也不是省油的灯,你说平时不带孩子去看他们,他们肯定不高兴了,老人也是要哄的。自己没做好,哪能张口 ...
<br/><br/>亲,你不知道情况,以前发生过很多事情,我绝对不是坏人。
<br/>09年我们裸婚,婚后不久,那时应该相处很好吧。没想到公公就因为一些小事讲我重话,感觉翻脸比翻书还快。当时把我搞蒙了,从那以后,我真心不喜欢在他们家待也不愿意去他们家了。更何况,他家在山里面,没有年轻人,他家物质条件就不说了,只要对我好,可是事情不这样发展,我也没办法。他家城里没有房子,那只有在我娘家住了,现在孩子大了上幼儿园了,他们也从来没看过,也从不跟老公电话联系,当然老公也不联系他们(是不是很奇怪)
<br/>
<br/>心里有隔阂了, 怎么也好不起来了
<br/>
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-21 16:29 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 16:29 | 来自Android
楼主,还是别朝你老公发火,你把事情的始末跟你老公说说。看看他怎么说,为了这点小事情夫妻吵架不值得,大不了以后你娘家的东西也不给,到时候你公公再问你们拿东西你可以用这个塞他
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 16:32 | 来自Android
说实话我挺不喜欢你这句,什么你儿子孙子都在我家白吃白喝,让人觉得寄人篱下的感觉,公公婆婆不会处事与他们又没关系。你可能觉得公婆说话不算数让你在自家父母面前没面子而已!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:33 | 来自Android
希言宝宝 发表于 2015-04-21 16:21
<br/>站在你公公的角度就是,儿子媳妇孙子,一家三口巴着亲家不回家,还要时不时往这边运东西。。。。。
我也是这样认为,生个儿子和没生有啥区别
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:38
就是再怎么有意见也不能骂老不死啊,再说多大的事,至于吗。。理解不了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 16:40
回复 希言宝宝
<br/>站在你公公的角度就是,儿子媳妇孙子,一家三口巴着亲家不回家,还要时不时往这边运东西。。。。。 ...
<br/><br/>会想的人肯定会这样想:
<br/>儿子媳妇孙子幸好在亲家那边,不然他们在城里在哪能有个窝呢。
<br/>儿子工资少,亲家住房条件好孩子在他们家也打搅这么多年了,那不是应该对媳妇亲家更好么?
<br/>亲。你说对不对?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-21 16:51 | 来自疯狂造人
楼主也不是省油的灯。
点击查看全文