要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

姐妹,家里的财政大权都是谁掌管。

楼主: 娜娜,,韩
3900767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男朋友在一起一年多,我不知道他每个月挣多少钱,我也不知道他有多少存款,我和他说,等我们结婚了你的财产要给我掌管,我现在没上班,在打算要宝宝,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:39 | 来自Android
也许是他的原因。<br/>我有个同学和他女朋友一起六年都没怀孕,后来分手。<br/>他女朋友再找了个很快就怀孕了,是他的原因。
点击查看全文
娜娜,,韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:40 | 来自疯狂造人
墨莫陌 发表于 2015-04-21 14:39
<br/>也许是他的原因。<br/>我有个同学和他女朋友一起六年都没怀孕,后来分手。<br/>他女朋友再找了个很快就怀孕了,是他的原因。
我前年就查出来,输卵管不通,和多囊卵巢
点击查看全文
娜娜,,韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:46 | 来自疯狂造人
daisy_lu 发表于 2015-04-21 14:43
<br/>我的天,你不觉得自己太吃亏啊
我有时候想想是挺亏的,不过只要有了宝宝我相信会过得幸福的,没宝宝二个人都累,心里压力大,
点击查看全文
娜娜,,韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:47 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-04-21 14:45
<br/>女人不管钱的话一吵架你就懂了,除非你自己有很好的收入。不然,。嘿嘿。狗都不如。男人翻脸比翻书都快。如果他有小三的话。
呵呵,现在因为没结婚,好多事我都没权力管太多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-21 14:55
如果在一起是因为孩子不是爱情  日子过得会没有意思的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-21 14:56
如果在一起是因为孩子不是爱情  日子过得会没有意思的
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 14:59 | 来自Android
没结婚,没上班,就打算要孩子?没孩子就打算分手?多大的财权我也不想掌管!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 15:00 | 来自iPhone
我觉得这段婚姻你得考虑好,听你这么说感觉这个男人不值得托付!我跟老公结婚前总担心将来怀不上,因为以前我流过几次。婚前我问老公我要是不能怀孕咋办,老公说那就去试管,如果还是不行就抱养一个。老公给了我很浪漫的求婚和盛大的婚礼。结婚后才开始要孩子,现在怀孕三个月了。结婚是因为爱情,想要跟你过一生,即便没有孩子,你也无可替代!至于财政大权,只要两人彼此相爱彼此信任,掌握在谁手上都一样,我家都是我老公掌权,但是从来缺不着我,每个月给我的钱我都没花完过。所以那些事情都不重要,重要的事这个男人够不够爱你,值不值得托付一生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 15:11 | 来自Android
娜娜,,韩 发表于 2015-04-21 14:37
<br/>是我的问题,
有问题就看呗。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-21 15:15
都打算生孩子了还不能告诉你他一个月多少钱或是把钱给你管,估计婚后有你受的
点击查看全文