要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公的哥哥让我怀他的孩子,碰到这样的事情,你们会怎么做?

楼主: xcy123
193979624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快一年多了,都没有怀孕,回到老家帮老公的哥哥嫂子做事,有一次他哥哥写了一封信给我,说他家里人都很喜欢我,说我和老公也很相爱,说他爸妈老了,为了不让他爸妈操心,和不让别人说闲话,让我和他一起怀孕,说毕竟是家里的种,叫我不要告诉任何人。我果断的拒绝了,他求我不要告诉家人任何人,叫我忘记他说的话,我特别的伤心,为什么会有这样的事情发生在我身上。我现在看见他哥哥就特别的恨,可是却每天要在他家上班,面对他,还要装作什么事情都没有发生,你们说我该不该离开他家里。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-19 17:27 | 来自疯狂造人
你老公的哥哥有病吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 17:30 | 来自Android
马上搬出来住
点击查看全文
xcy123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 17:30 | 来自疯狂造人
妹妹坐船头 发表于 2015-04-19 17:27
<br/>你老公的哥哥有病吧
哎!我也不知道怎么说,平时他人都很好,对我也不错,自从发生这件事情我很讨厌他了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 17:31 | 来自iPhone
你们好好检查下吧,我觉得当初就该把信拿给你老公看看,让他去问问是你大伯的意思还是你公公指使的,现在信撕了也没法说了,没证据反而让你老公觉得是你挑拨他们,能分开就分开住吧,想想就恶心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 17:33 | 来自iPhone
你要搞清楚这到底是他家的意思还是纯属想耍流氓
点击查看全文
xcy123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 17:33 | 来自疯狂造人
CC柠檬汁 发表于 2015-04-19 17:31
<br/>你们好好检查下吧,我觉得当初就该把信拿给你老公看看,让他去问问是你大伯的意思还是你公公指使的,现在信撕了也没法说了,没证据反而让你老公觉得是你挑拨他们,能分开就分开住吧,想想就恶心
是啊当时没有那么理智,看到信的一刹那人都傻了,想死的心都有,就赶紧毁掉。不想看到
点击查看全文
xcy123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 17:35 | 来自疯狂造人
云中月圆 发表于 2015-04-19 17:33
<br/>你要搞清楚这到底是他家的意思还是纯属想耍流氓
他信上说,是他自己的想法,他家里没有任何人知道。
点击查看全文
xcy123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 17:36 | 来自疯狂造人
安慰自己,想想,他可能是为了我们好,只是用错了方法,所以努力让自己忘记这件事情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 17:37 | 来自iPhone
xcy123 发表于 2015-04-19 17:33
<br/>是啊当时没有那么理智,看到信的一刹那人都傻了,想死的心都有,就赶紧毁掉。不想看到
想办法分开住吧,天天看到更烦
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 17:37 | 来自疯狂造人
xcy123 发表于 2015-04-19 17:09
<br/>就是看我们一直没有怀孕!我也不知道怎么分析。
你们检查了吗?全面检查下,发现问题就治疗
点击查看全文