要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

这是怎么回事?难道是药物导致的早早孕试纸阳性吗?求解!谢谢!

楼主: Y2006L
729320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排卵的,而且是第一次促,因为之前有过胎停、自然流产、和生化的现象,做全面检查都没事,后来监测排卵发觉卵泡不够大就排了,所以医生叫促排卵。末次是3月23号的,26号开始吃排卵药,4月3号开始bc监测排卵,卵泡20*21,子宫内膜厚8mm,然后医生叫打的破卵针,应该是4号晚排卵的。7号bc已排卵,然后医生开了地区孕酮片叫当天就开始吃。最近比较容易犯困,嗜睡……15号就忍不住用早早孕试纸测了下,看到有淡淡的粉印,这几天都有继续测试,试纸也在继续加深,最后一张图片是今天早上测的,都这么清晰了但下午起床上厕所却发觉有点淡淡的血水,难道又要生化了吗?都能测到这么清楚了难道是用药促排卵药物导致的试纸阳性吗?有亲对这方面比较了解的吗?求解!谢谢!

点击查看全文
Y2006L (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:17 | 来自疯狂造人
陆乙乙 发表于 2015-04-18 20:06
<br/>地屈孕酮片没影响的,我今天干问医生的。促排针我就不知道了~
亲,很多谢你啊!也祝你好孕!
点击查看全文
Y2006L (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:25 | 来自疯狂造人
qianqian727 发表于 2015-04-18 20:11
<br/>有加深就不是没代谢完。如果有流血赶快去医院验血看需不需要保胎
嗯,谢谢亲!地屈孕酮片我还在吃紧,我现在就只能尽量卧床了。明天是周日,给我主诊的教授星期一才上班,而且明天去验血当天也拿不到结果,周一至周五才可以当天拿结果了,那医院离家里又远,明天去的话周一也要去多次,而且结果也要周一才出来,坐车走来走去更怕受不了。恐怕要等星期一再去了。不过好怕医生不给保胎啊!因为还没到姨妈日,就这样的话就怕生化,医生肯定又叫我顺其自然,唉……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:37 | 来自疯狂造人
Y2006L 发表于 2015-04-18 20:17
<br/>亲,很多谢你啊!也祝你好孕!
嗯嗯,我也在等待中呢,祝我们都好孕
点击查看全文
Y2006L (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:45 | 来自疯狂造人
陆乙乙 发表于 2015-04-18 20:37
<br/>嗯嗯,我也在等待中呢,祝我们都好孕
对,一起好孕!感觉老天真不公平啊!别人不想要的却那么容易就怀上了然后去做掉,我们想要的却在苦苦期待中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-18 22:49 | 来自疯狂造人
好孕啦,恭喜,接好孕
点击查看全文
Y2006L (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 22:51 | 来自疯狂造人
小寶寳 发表于 2015-04-18 22:49
<br/>好孕啦,恭喜,接好孕
谢谢你!但下午出点粉粉的血了,今晚上厕所白带又有点浅咖啡色。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-18 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜,肯定好孕了
点击查看全文
Y2006L (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 22:58 | 来自疯狂造人
梦想会喜欢 发表于 2015-04-18 22:57
<br/>恭喜,肯定好孕了
谢谢亲!希望大家一起好孕了。但我的今晚上厕所白带又有点浅浅的咖啡色,搞到心情够郁闷的。
点击查看全文
Y2006L (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 08:29 | 来自疯狂造人
从右到左分别是15-19(今早的)测的,是不是还在加深?今早起床白带只有一点点的咖啡色了。如果是生化,试纸应该开始变淡了,如果不是为什么这么早就出血了?这闹的是哪出啊?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:28 | 来自iPhone
恭喜你啊,我想你小卵泡排卵时是多大?
点击查看全文