要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8号排卵,今天有测出来哦

楼主: taotaomizao
13271100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天一直发帖说没印,自己都快失望了,看帖子有说贵的试纸测起来块,昨天叫老公买了个二十块的早孕试纸,早上试了一下果然明显啊,今天早上用了大卫,只有一点点灰银,排卵试纸粉印,所以说排卵试纸不加深的不要担心,还是测早孕比较准,而且如果你想早点测到,记得买贵的,不然一直用大卫会失望的。图中最后一排是排卵试纸,最后第二排才是大卫早孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 17:01 | 来自疯狂造人
好棒呀 接楼主好孕
点击查看全文
taotaomizao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 18:03 | 来自iPhone
雅雅雅ya 发表于 2015-04-18 16:59
<br/>有啊!软件提示排卵有!白带拉丝也同了!坐等看看了
你周期很短吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我6号,排卵引子比你那个深多了,但是大卫早早孕现在都没印,彻底绝望了,到现在也没来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 18:15 | 来自iPhone
LXYMANMAN 发表于 2015-04-18 16:20
<br/>是吗,有用盒装的测吗,还是小小一根的?
小的测,盒装天天测太贵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 18:16 | 来自iPhone
s2137068293 发表于 2015-04-18 18:09
<br/>恭喜楼主,我6号,排卵引子比你那个深多了,但是大卫早早孕现在都没印,彻底绝望了,到现在也没来姨妈
换个试纸,大卫太不敏感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 18:51 | 来自疯狂造人
我真都伤心啦,都不想测了,就想等姨妈了都,我是全职备孕,压力好大的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:02 | 来自疯狂造人
taotaomizao 发表于 2015-04-18 18:15
<br/>小的测,盒装天天测太贵了
人家不是说盒的测得比较显色吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 21:03 | 来自iPhone
LXYMANMAN 发表于 2015-04-18 19:02
<br/>人家不是说盒的测得比较显色吗?
用盒装测早点知道怀没怀,用小的测加深没加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 21:03 | 来自iPhone
s2137068293 发表于 2015-04-18 18:51
<br/>我真都伤心啦,都不想测了,就想等姨妈了都,我是全职备孕,压力好大的
放轻松,找点事做,不要老想着这事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 21:04 | 来自iPhone
气质范erˊ 发表于 2015-04-18 19:14
<br/>我是7号强阳的,8号转弱的,应该也是,你现在测出怀孕了,你的排卵试纸有没有测啊?明显吗。?我现在都是用排卵试纸测的,是弱阳
我图片上最后一条就是,很浅的,所以说用排卵试纸测不准的
点击查看全文