要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

【晒一晒老公做饭❤】到底是人间美味呢?还是黑暗料理呢?

楼主: 播九妹
84371416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公:“饭早就做好了,快点吃吧!”
老婆:“做那么早干吗,等我回家菜都凉了。”
老公:“那下次我等你回来再做。”
老婆:“那不是要饿死我吗?” 

哈~想必各位姐妹的老公都会时不时下厨煮菜的时候,辣么,姐妹们的另一半煮饭到底是怎么样的呢?很多姐妹都声称自己的老公做饭超级棒,就像下馆子一样!还有的姐妹就说,老公做饭太恐怖了,只要他不把厨房炸了就好~ ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 

怎么样?敢不敢一起来晒晒自己老公做的菜~~(づ ̄ 3 ̄)づ

顺便来看看论坛姐妹们的巧手制作吧——
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 19:41 | 来自疯狂造人
老公手艺不错,他说做菜是他的爱好,所以每周回来都会变着花样做我爱吃的菜…<br/>
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-14 19:43 | 来自Android
算了,除了孕前期给我做了饭外,其他的,偶尔用电饭锅煮饭,菜从来不炒,肉看也不看,吃的时候差不多全占。我也对他做饭不抱任何希望。别挑剔我煮的就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 19:44 | 来自疯狂造人
怎么一次只能发一张……<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 19:45 | 来自疯狂造人
不好意思发太多,就发三张吧,好吃…(^_^)<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 19:56 | 来自Android
晚上菜,只给我放盐巴,说我不能吃辣椒,但是这次酱油都没有放一点,就放些葱盐巴,我还是喜欢放些酱油辣椒,我又不是月子,前面都吃,为什么后面不给吃呀?问他不回答我<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 19:56 | 来自Android
没有装盘时候样子,不给拍<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 19:57 | 来自Android
夹起来放我碗里样子,都是只有盐巴T^T,今天老公可能当我坐月子<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 20:04 | 来自Android
我老公做的,请允许我嘚瑟一下。只要他在家就没有我出手的份。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-14 20:20 | 来自疯狂造人
BABY感谢有你 发表于 2015-04-14 20:04
<br/>我老公做的,请允许我嘚瑟一下。只要他在家就没有我出手的份。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/14/f130d0cdb4b253fb40bc8857eda4d77f971071.jpg
太幸福了,我老公可能就只会煮面可以吃,其他都算黑暗料理
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 20:21 | 来自Android
老公做的野山椒牛肉,味道不错的!<br/>
点击查看全文