要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝多大可以成为小白胖子

楼主: MOMO滴麻麻
2833940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Mo哥哥快两个月了但肤色仍然不够喜人,虽然回医院复查时有6.8kg但可能因为随我架子小尖下巴的原因没有人家的宝宝胖嘟嘟而且肤色也不好发黄,身上好些腿上还是黑红的,因为我生产的医院没有儿科所以是妇科医生检查说还是有黄,多了也没说,出生时mo哥哥黑红色都看傻了一点儿都不白,但听说孩子黑红长大白是真的吗?momo呀你啥时候才能长成个小白胖子呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 08:17 | 来自iPhone
这个问题,我也想知道。 我家宝宝也不白。 你家宝宝看上去好大啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 08:19 | 来自iPhone
紅塵(爱齐) 发表于 2015-04-13 04:16
<br/>10号洗澡的时候称了一下12斤,比你家轻
我家3月3日 出生的。才8.4斤
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:13 | 来自Android
我家的21个月了,除了从小就是胖子,就没白过,比我和他爸都黑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 09:16
我家宝宝跟楼主家宝宝很像,连肤色也是黄黄的,也去看过医生,医生说肤色问题。不是黄疸。我就郁闷了,我跟我老公皮肤都很白,怎么生个儿子皮肤就黄黄黑黑的。 IMG_0329[1].JPG
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 09:20
回复 紅塵(爱齐)
<br/>我家也还没有完全白,还是有点黄
<br/><br/>我家宝宝还比你家宝宝大十天呢。看起来你们家的比我们家的还胖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 11:16 | 来自Android
mickeysandy 发表于 2015-04-13 09:16
<br/>我家宝宝跟楼主家宝宝很像,连肤色也是黄黄的,也去看过医生,医生说肤色问题。不是黄疸。我就郁闷了,我跟我老公皮肤都很白,怎么生个儿子皮肤就黄黄黑黑的。952581
你这个真是有点黑,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:20 | 来自iPhone
至少看着皮肤还是比较细的我家的皮肤很黑很粗关键是很粗,感觉总是皱巴巴的,你家的是几号出生的,我家的二月六号的还不会抬头现在只能斜着抱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 13:13 | 来自iPhone
Vivian123456 发表于 2015-04-13 08:19
<br/>我家3月3日 出生的。才8.4斤
满月去检查还偏轻呢,满月8.6斤,第二个月长的多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 13:14 | 来自iPhone
mickeysandy 发表于 2015-04-13 09:20
<br/><br/><br/>我家宝宝还比你家宝宝大十天呢。看起来你们家的比我们家的还胖
今天打预防针,他脸最大,都说看着不像两个月的宝宝,可能是骨架比较大吧
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 14:06 | 来自Android
Vivian123456 发表于 2015-04-13 08:17
<br/>这个问题,我也想知道。 我家宝宝也不白。 你家宝宝看上去好大啊
是吗?我还看着觉得小
点击查看全文