要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[闭经]

4个月没来月经,今天终于来了!

2687064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这辈子为了这个月经病真的没少受罪,当姑娘的时候月经就和别的小伙伴不一样。好几个月来一回。以前十几岁的时候每次来还挺多的,后来渐渐来的天数就剪短了,量也不多了。有时候自己也担心长大了结婚了会不会影响怀孕。现在证实了我当年的猜想,备孕多年一直没有消息!每次去医院医生都只是给开一些黄体酮益母草之类的药,虽然喝了能来可是只要不喝药又和以前一样,治不了根,小的时候不懂得,长大了却因为要上班断断续续的医治,一耽误就是好多年。也许是我命不好每次去医院都没遇到一个负责的医生一两句话就打发了。去年找了个中医吃了三个的药,这三个月都每次自己就来了。就在我高兴时第四个月又不来了,从2014年12月16号来了之后直到今天才来。这也是回来后又找那个中医吃药才来的。我现在还想要孩子但我知道我必须先把月经调好才行。有很多姐妹虽然月经不调可是别人都能有了宝宝,也许这就是我的命,这就是我人生的一道坎,我相信我能翻过这道坎,我相信只要我坚持医治肯定能治好。加油,大家一起加油!希望所有准备要宝宝的姐妹都能梦想成真!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 08:32 | 来自iPhone
Ai6616 发表于 2015-04-10 16:11
<br/>我中药吃的太多已经没有效果了噢,哎也不知道怎么弄
像黄体酮一类的药可以让月经来,如果你要孩子可以去医院监卵,我去过一次,可是我还想把月经调好,毕竟激素一类的药打多了对身体还是有副作用。只是实在没办法还是要去治。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 10:25 | 来自iPhone
可是月经不来也不知道应该怎么调理了,激素药吃了不好,可是不吃他月经不来,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 11:29 | 来自疯狂造人
我也要月经不调!月经不调真的怀不了孕吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-12 23:50 | 来自iPhone
楼主加油。很能理解你的心情。我也是一样的。一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 08:03 | 来自iPhone
约定123 发表于 2015-04-11 11:29
<br/>我也要月经不调!月经不调真的怀不了孕吗?
很多不孕都是因为月经不调,但是也有不调怀孕了的。月经不调说明身体还是有毛病,我觉得把月经调好对自己身体也好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 08:10 | 来自iPhone
Ai6616 发表于 2015-04-11 10:25
<br/>可是月经不来也不知道应该怎么调理了,激素药吃了不好,可是不吃他月经不来,
我记得以前只要我一去医院检查月经不调,医生就给验B超,想想那时真傻。没有怀孕干嘛要验B超呢?医生一看没有什么大的问题都是开黄体酮,开益母草颗粒,当时我还那么小要是早点去个中医院调理说不定早调理好了。那些医生也不会提醒一下,给个建议,等懂得结婚后要小孩了这才找各种方法调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 08:12 | 来自iPhone
rainbow0421 发表于 2015-04-12 23:50
<br/>楼主加油。很能理解你的心情。我也是一样的。一起加油
谢谢,我现在找各种方法调理中,希望越来越好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:59 | 来自疯狂造人
一切自有天意~ 发表于 2015-04-13 08:10
<br/>我记得以前只要我一去医院检查月经不调,医生就给验B超,想想那时真傻。没有怀孕干嘛要验B超呢?医生一看没有什么大的问题都是开黄体酮,开益母草颗粒,当时我还那么小要是早点去个中医院调理说不定早调理好了。那些医生也不会提醒一下,给个建议,等懂得结婚后要小孩了这才找各种方法调理。
我也是77天才来,还是吃了黄体酮五天又打了3天黄体酮针才来的,医生让我一个月后验性激数6项!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 10:26 | 来自疯狂造人
rainbow0421 发表于 2015-04-12 23:50
<br/>楼主加油。很能理解你的心情。我也是一样的。一起加油
艾灸看看呗!来月经的时候可以喝益母草!它可以活血!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-13 10:56 | 来自疯狂造人
我也是现在都50多天了,还没来月经,好愁人
点击查看全文