要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[禁忌事项]

我是乙肝病毒携带者

楼主: 学会忍让
2792517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是乙肝病毒携带者,我怀孕四周加六天了,我可有什么东西需要忌嘴的嘛,像我这种是不是有什么需要注意的嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 09:08
欢迎加入乙肝妈妈交流 328974647
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 15:14
我也是携带,老大马上就4岁了,怀孕期间没做任何特别处理,就是生了后要注射乙肝球蛋白,你给医生说了,医生会给你开药要求你注射的,一般的正规医院都会的。好像后期二月,三月还会注射2针。
<br/> 小孩现在也是跟我一起吃喝睡觉,,都没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:52 | 来自疯狂造人
回复 zzr0593
加不进去啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:45 | 来自疯狂造人
生产前提前跟医生说,她会告诉你会该打什么针,我外婆那边亲戚有,宝宝生下来就打一针,然后现在2周了,去查,什么都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 zzr0593
请问怎么加群啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:30 | 来自疯狂造人
回复 cxl0708
你好,我也是一位病毒携带者妈妈,而且已经10年了,我的第一个孩子已经三岁多了,很健康。怀孕期间没有什么特别需要忌嘴的,还是和平常一样,宝宝出生24小时(应该是尽早)注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,免疫球蛋白是我自己要求注射的,如果宝妈只是携带也可以不注射免疫球蛋白,我是为了安全,自己要求的。所以不用担心,而且我们还是母乳喂养的,宝宝八个月的时候查了两对半,已有抗体。祝愿宝妈和宝宝健康!
孕后期吃抗病毒药没有?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:33
回复 cxl0708
你好,我也是一位病毒携带者妈妈,而且已经10年了,我的第一个孩子已经三岁多了,很健康。怀孕期间没有什么 ...

亲 请问一下你是怎么报销的  出院小结上会写乙肝病毒携带吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:18 | 来自疯狂造人
回复 zzr0593
群现在加不进去呢。
点击查看全文