要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[禁忌事项]

我是乙肝病毒携带者

2785217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是乙肝病毒携带者,我怀孕四周加六天了,我可有什么东西需要忌嘴的嘛,像我这种是不是有什么需要注意的嘛
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 09:52
你好,我也是一位病毒携带者妈妈,而且已经10年了,我的第一个孩子已经三岁多了,很健康。怀孕期间没有什么特别需要忌嘴的,还是和平常一样,宝宝出生24小时(应该是尽早)注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,免疫球蛋白是我自己要求注射的,如果宝妈只是携带也可以不注射免疫球蛋白,我是为了安全,自己要求的。所以不用担心,而且我们还是母乳喂养的,宝宝八个月的时候查了两对半,已有抗体。祝愿宝妈和宝宝健康!
点击查看全文
学会忍让 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:41 | 来自WAP
cxl0708 发表于 2015-4-3 09:52
<br/>你好,我也是一位病毒携带者妈妈,而且已经10年了,我的第一个孩子已经三岁多了,很健康。怀孕期间没有什么 ...
<br/><br/>我老是害怕会传染给孩子了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 19:45
不能做羊水穿刺。6个月检查DNA,DNA过6次可以抗病毒,生了宝宝42天肝功能正常停药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-5 21:14 | 来自iPhone
cxl0708 发表于 2015-04-03 09:52
<br/>你好,我也是一位病毒携带者妈妈,而且已经10年了,我的第一个孩子已经三岁多了,很健康。怀孕期间没有什么特别需要忌嘴的,还是和平常一样,宝宝出生24小时(应该是尽早)注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,免疫球蛋白是我自己要求注射的,如果宝妈只是携带也可以不注射免疫球蛋白,我是为了安全,自己要求的。所以不用担心,而且我们还是母乳喂养的,宝宝八个月的时候查了两对半,已有抗体。祝愿宝妈和宝宝健康!
亲爱的,我也是乙肝病毒携带者,病毒DNA小于500,乙肝免疫球蛋白医院都有的打吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 09:40
回复 学会忍让
<br/>我老是害怕会传染给孩子了
<br/><br/>只要病毒量不高,没事的,我和家人都是一起吃饭,宝宝也是从出生就跟我,不用那么害怕。建议家人都注射乙肝疫苗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 09:42
回复 24K纯娘儿们
<br/>亲爱的,我也是乙肝病毒携带者,病毒DNA小于500,乙肝免疫球蛋白医院都有的打吗? ...
<br/><br/>肝功正常,DNA小于500,我的也是这样,而且持续10年了。乙肝苗裔球蛋白是不是每个医院都有,这个倒是不清楚,你准备在哪家医院生产,可以提前问一下,如果没有的话,可以换家大点的医院
点击查看全文
学会忍让 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 10:48 | 来自WAP
cxl0708 发表于 2015-4-6 09:40
<br/>只要病毒量不高,没事的,我和家人都是一起吃饭,宝宝也是从出生就跟我,不用那么害怕。建议家人都注射乙 ...
<br/><br/>我的发现好几年
点击查看全文
学会忍让 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 10:53 | 来自WAP
<br/>只要病毒量不高,没事的,我和家人都是一起吃饭,宝宝也是从出生就跟我,不用那么害怕。建议家人都注射乙 ...
<br/><br/>我也发现好几年了,刚发现的时候我害怕传染就去医院问了,医生讲没事,问医生要不要吃点药控制一下他也说没有必要
点击查看全文
学会忍让 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 10:54 | 来自WAP
<br/><br/>我也发现好几年了,刚发现的时候我害怕传染就去医院问了,医生讲没事,问医生要不要吃点药控制一下他也说没有必要
点击查看全文