要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

经历胎停……孕酮超低……见红……nt通过,传播正能量

楼主: a11090
1450427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年9月有胎心胎牙后胎停,清宫,当时原因应该是孕酮低,没测……大意呀

末次2015年1月1日;预产期10月8日

34天第一次抽血,37天抽血b超确认怀孕……孕酮超低27小单位相当于8.几大单位,从37天开始打针口服地屈到76天共计打了40针……

三次b超,37天褐色,就一次以后没有;70多天出过一次鲜血量还挺大,宝宝没事,原因不明……感觉可能是胎盘靠近子宫口吧!

附上全部检测单,传播正能量

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:02 | 来自Android
请问你胎停后去检查原因了吗?我正在小月子,要为下次做准备。难过
点击查看全文
a11090 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:44 | 来自iPhone
Ananan66 发表于 2015-04-01 19:02
<br/>请问你胎停后去检查原因了吗?我正在小月子,要为下次做准备。难过
自身查了,打掉的胎儿没查,9周3停的,8周时候做了b超说都很好……当时不懂,没有验血,这次怀孕就验血,原来孕酮超低,问了医生,医生说是卵巢功能导致孕酮低,所以一直打针到11周,现在一切都很好,医生说可以完全放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 20:17 | 来自Android
祈祷我第二次也和你一样顺利!恭喜你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-1 21:52 | 来自WAP
恭喜!接健康宝宝棒!胎停两次,希望宝宝快快来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 22:58 | 来自Android
我今天去查孕酮超低,医生说是死胎,但hcg六万多,b超显示有胎芽胎心,宫内活胎,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 23:17 | 来自iPhone
宝妈 你的hcg高吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 05:46 | 来自iPhone
我昨天hcg7178今天做b超确认宫内宫外,估计胎心也测不到
点击查看全文
a11090 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:59 | 来自iPhone
丽宝712 发表于 2015-04-01 23:17
<br/>宝妈 你的hcg高吗
我的图片里面有哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 12:34 | 来自iPhone
满满的正能量,简直就是我一样一样啊。希望跟你一样,55天去能看到胎心,48天只有少许胎芽未见胎心,我孕酮也涨的慢,一个星期才从原来42.06小单位到50。我这个医生好讨厌给我放危险信号非要纠结我孕酮低,按道理说是48天能看到胎心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:15 | 来自Android
接N T顺利通过,宝宝健健康康!
点击查看全文