要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

孕40天没有任何呕吐反应

楼主: 风的承诺yy
861741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-3-8
强阳的时间: 2015-3-26
第一次怀孕有很多不懂的,请各位姐妹帮忙多多指点,已经怀孕四十天了,除了胸胀没其他反应,更没有呕吐,是不是孕酮低雌激素上不去才会没有呕吐反应啊!非常的担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:44 | 来自疯狂造人
风的承诺yy 发表于 2015-03-30 08:40
<br/>我俩差不多啊!我末次月经2月19号,3月8号排卵,上礼拜一抽过一次血,医生让我今天去b超,我感觉太早了,你什么时候去b超呢?
我17号末次,2月28就排卵了,我3月15号去抽血的,医生说我30几天了,叫我10天后去b超,我没去,觉得太早,我朋友跟我说不用那么早去,打算4月7号去。你呢?
点击查看全文
风的承诺yy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:54 | 来自疯狂造人
baobao871017 发表于 2015-03-30 08:44
<br/>我17号末次,2月28就排卵了,我3月15号去抽血的,医生说我30几天了,叫我10天后去b超,我没去,觉得太早,我朋友跟我说不用那么早去,打算4月7号去。你呢?
我打算四月十号左右去b超,去太早了看不到胎心胎芽,我第一次抽血是3月20号hcg294lu孕酮28.82ng,又隔了两天去看翻倍,3月23号hcg1496.5lu,孕酮23.66,孕酮你前天下降了,医生开了达芙通和保胎灵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:54 | 来自疯狂造人
风的承诺yy 发表于 2015-03-30 08:36
<br/>我尿频到是还好,就是胸胀得很,有的时候屁屁多,感觉很容易就饿了,胃口不是很好,就是一点点呕吐反应都没有
嗯 屁多和容易饿都正常,别担心,等着直接B超就行了。我就昨天有点吐酸水,然后一直也没吐,但是没胃口。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:55 | 来自疯狂造人
风的承诺yy 发表于 2015-03-30 08:40
<br/>我俩差不多啊!我末次月经2月19号,3月8号排卵,上礼拜一抽过一次血,医生让我今天去b超,我感觉太早了,你什么时候去b超呢?
我们末次一样,二月十九。
点击查看全文
风的承诺yy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:57 | 来自疯狂造人
0057 发表于 2015-03-30 08:55
<br/>我们末次一样,二月十九。
那你现在有什么反应没啊
点击查看全文
风的承诺yy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:59 | 来自疯狂造人
瑶瑶天天 发表于 2015-03-30 08:43
<br/>每个人的反应都不一样的,我末次二十号,现在也不吐。
那你什么时候去b超呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:01 | 来自疯狂造人
都要去看数值有没有翻倍吗?我就抽了一次血,医生就说10天后去b超,也没再去抽血,不知道可翻倍
点击查看全文
风的承诺yy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:02 | 来自疯狂造人
窈窕君君 发表于 2015-03-30 09:01
<br/>都要去看数值有没有翻倍吗?我就抽了一次血,医生就说10天后去b超,也没再去抽血,不知道可翻倍
看翻倍是排除早孕宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:08 | 来自疯狂造人
风的承诺yy 发表于 2015-03-30 08:57
<br/>那你现在有什么反应没啊
就感觉肚子胀胀的,有时早上刷牙会干呕.你们检查孕酮 HCG没有?我二十七检查,孕酮是40.00ng/ml HCG是393.06mlU/ml,医生让三天后复查HCG,今天早上刚刚去验了血,下午拿结果,好担心会翻倍不好。
点击查看全文
风的承诺yy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:09 | 来自疯狂造人
0057 发表于 2015-03-30 09:08
<br/>就感觉肚子胀胀的,有时早上刷牙会干呕.你们检查孕酮 HCG没有?我二十七检查,孕酮是40.00ng/ml HCG是393.06mlU/ml,医生让三天后复查HCG,今天早上刚刚去验了血,下午拿结果,好担心会翻倍不好。
我没怀孕以前早上刷牙也会干呕,现在也一样,你孕酮还挺高的啊
点击查看全文