要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

好神奇的卵泡呀!

楼主: athenayu
413324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月17日,月经第十天监测卵泡1.4.1.1,内膜0.5。第十二天监测1.5*1.2,内膜0.7。今天下午第十三天监测2.1*1.6,内膜0.9。昨天上午去医院,医生让我今天下午最晚明天上午过去,我还不相信,哪能这么快长呀,况且我的排卵试纸一直是弱阳。下午监测完就觉得这卵泡好神奇呀,长得好快呢。医生让今天晚上安排同房,希望我的卵子宝宝今天晚上能够顺利排出呀。
还有提醒那些试纸总是测不到强阳的姐妹们,还是去医院结合BC监测会精确些,以免错过最好时机。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 21:06 | 来自疯狂造人
要是排了怎么样,我也不懂
点击查看全文
athenayu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-29 21:06 | 来自疯狂造人
周燕兰 发表于 2015-03-29 20:31
<br/>我30多天周期,末次3月18号,排卵会往后吗?
末次相同,周期不同,排卵时间也会不一样的。你周期比我长,排卵肯定会比我晚几天的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-29 21:08 | 来自疯狂造人
杨家云 发表于 2015-03-29 21:06
<br/>要是排了怎么样,我也不懂
你卵泡监测了吗?如果排了,BC就测不到卵泡了,会有暗区。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 21:21 | 来自疯狂造人
athenayu 发表于 2015-03-29 21:08
<br/>你卵泡监测了吗?如果排了,BC就测不到卵泡了,会有暗区。
那上什么意思呢,我去医院检测4次了医生说可能是排了,怀不上下个月月经来干净在去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 21:22 | 来自疯狂造人
athenayu 发表于 2015-03-29 21:08
<br/>你卵泡监测了吗?如果排了,BC就测不到卵泡了,会有暗区。
我b超单子上有写的是暗区
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 21:30 | 来自疯狂造人
是排的当天安排功课还是前一天安排功课?还是后一天安排?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:08 | 来自疯狂造人
杨家云 发表于 2015-03-29 21:21
<br/>那上什么意思呢,我去医院检测4次了医生说可能是排了,怀不上下个月月经来干净在去
那你就静等好消息,希望你这次能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:12 | 来自疯狂造人
爱宝… 发表于 2015-03-29 21:30
<br/>是排的当天安排功课还是前一天安排功课?还是后一天安排?
排的当天安排功课,这样能保证精子卵子的新鲜度和活力。保险起见,排的后一天最好也安排下。不过有些姐妹安排一次就中了,还是因人而异的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:17 | 来自疯狂造人
你是哪里的?bc监测大概多少钱一次阿?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:26 | 来自疯狂造人
我在辽宁,BC一次105元,我没有去妇幼医院,听说那里便宜,有个全程监测的套餐。不过我始终觉得妇幼院的医生护士服务态度不行,不愿意去那里。
点击查看全文