要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

好神奇的卵泡呀!

412424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月17日,月经第十天监测卵泡1.4.1.1,内膜0.5。第十二天监测1.5*1.2,内膜0.7。今天下午第十三天监测2.1*1.6,内膜0.9。昨天上午去医院,医生让我今天下午最晚明天上午过去,我还不相信,哪能这么快长呀,况且我的排卵试纸一直是弱阳。下午监测完就觉得这卵泡好神奇呀,长得好快呢。医生让今天晚上安排同房,希望我的卵子宝宝今天晚上能够顺利排出呀。
还有提醒那些试纸总是测不到强阳的姐妹们,还是去医院结合BC监测会精确些,以免错过最好时机。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 20:10 | 来自iPhone
我3月18来的大姨妈,可是卵泡都不长,第12天才11,真希望快点长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 20:11 | 来自疯狂造人
小宝马的妈妈 发表于 2015-03-29 20:10
<br/>我3月18来的大姨妈,可是卵泡都不长,第12天才11,真希望快点长
我的是长好了它不破,气死人,打了针,希望明天破
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:13 | 来自疯狂造人
你今天2.1*1.6大夫让你同房?我今天月经12天 也是2.1*1.6。我准备明天同房呢
点击查看全文
athenayu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:15 | 来自疯狂造人
佷赽泺 发表于 2015-03-29 20:13
<br/>你今天2.1*1.6大夫让你同房?我今天月经12天 也是2.1*1.6。我准备明天同房呢
是的,我周期短,只有27天。你周期多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:16 | 来自疯狂造人
小宝马的妈妈 发表于 2015-03-29 20:10
<br/>我3月18来的大姨妈,可是卵泡都不长,第12天才11,真希望快点长
你月经周期长会长得慢些,再等等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:23 | 来自疯狂造人
athenayu 发表于 2015-03-29 20:15
<br/>是的,我周期短,只有27天。你周期多少?
28~29天周期。我今天也2.1*1.6。我打算明天开始同房。你呢。大夫说我这两天应该会排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:25 | 来自疯狂造人
我末次3.18号。和你都差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:31 | 来自疯狂造人
我30多天周期,末次3月18号,排卵会往后吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-29 21:04 | 来自疯狂造人
佷赽泺 发表于 2015-03-29 20:25
<br/>我末次3.18号。和你都差不多
嗯。咱俩差不多,我打算听医生的话,今天晚上先同房。我昨天卵泡才1.5时医生就让我今天下午再去检查,感觉挺准的。明天下午再去看看有没有排。希望我们这次都能好孕!
点击查看全文