要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

急急急,宝妈们看看有印吗

楼主: 艾美辰
15186103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是傻了,排卵第8天,一会儿仔细看有印,一会儿又觉得没有,喉咙好痛,咳的晚上简直无法入睡,没有怀的话要去看医生了,实在挺不住了,麻烦各位亲给看看,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-29 23:47 | 来自iPhone
再等等吧 我第八天白的吓人 都放弃了 第十天最后一根想着 测了就测了 玩儿呗 扔垃圾桶了 结果老公晚上又从垃圾桶捡出来看 出粉印了 第十四天抽血 确认怀孕 第16天 18天翻倍很好 现在等着7周做第一个B超. <br/>别太在意 有时候就是你越不经意它还越发生了!祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 02:05 | 来自iPhone
看不到,我的是2.17晚上排的卵,2.26早上晨尿白板,当失去信心的时候,2.27晚上和朋友吃饭,感觉很累,没精神,朋友一起喝红酒,也喝不下还去厕所吐了一点点,然后回到家也就晚上八点多了,我又测了一下,刚开始白板,后来等了几分钟,感觉真有意念粉出来的,时间也就越明显!下图第一张是2.27的,第二张2.28早上的,要等很久,一个小时后才变这么深的!所以奇迹还是会发生的<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-30 06:27 | 来自疯狂造人
艾美辰 发表于 2015-03-29 22:10
<br/>宝妈,我看看你测的图呢
看到没,最下面一个是我昨晚拍的,我今天早上测的,又深了一点点,但是没有拍照<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 06:45 | 来自疯狂造人
没有看到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 07:28 | 来自疯狂造人
今天排卵第九天,我也咳的肺都要出来了,回娘家去了过两天再回老公那,不然他会逼我吃药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 07:30 | 来自疯狂造人
没有看到。这么早不会测到。。11天后测会很明显的知道结果,莫着急。
点击查看全文
艾美辰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:15 | 来自疯狂造人
花mm&虫宝宝 发表于 2015-03-30 07:30
<br/>没有看到。这么早不会测到。。11天后测会很明显的知道结果,莫着急。
呵呵,谢谢宝妈,过两天我在测
点击查看全文
艾美辰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:16 | 来自疯狂造人
妮露酱 发表于 2015-03-30 07:28
<br/>今天排卵第九天,我也咳的肺都要出来了,回娘家去了过两天再回老公那,不然他会逼我吃药的
我老公已经逼我吃了,不过吃的是孕妇可以吃的药
点击查看全文
艾美辰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:16 | 来自疯狂造人
微晴微晴微晴 发表于 2015-03-30 06:45
<br/>没有看到
点击查看全文
艾美辰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:17 | 来自疯狂造人
亲,后面那个早孕试纸有印的呀
点击查看全文