要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

急急急,宝妈们看看有印吗

楼主: 艾美辰
15072103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是傻了,排卵第8天,一会儿仔细看有印,一会儿又觉得没有,喉咙好痛,咳的晚上简直无法入睡,没有怀的话要去看医生了,实在挺不住了,麻烦各位亲给看看,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:13 | 来自iPhone
艾美辰 发表于 2015-03-29 19:12
<br/>就是哈,只是才排卵第八天,想试试,结果就这样,心里很紧张的
别急,再耐心等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:13 | 来自疯狂造人
好像没有哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:16 | 来自疯狂造人
你这样吧,你就说我怕怀孕,能先给我看孕妇也可以吃得药和盐水吗?其实你才8天就算看了3天后发现怀孕也没事得,应该那个时候只是胚胎,我表妹支原体吃了3天药才发现怀孕,医生不怎么建议她要了,做好孕检,现在出生一个月多,小孩子不要太好,你中间营养补好就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-29 19:18 | 来自疯狂造人
蝶恋花0724 发表于 2015-03-29 15:17
<br/>我第15天才测出来呢,前几天身体不适去医院挂了急诊都没敢用药,幸亏没吃药啊。你还是忍忍吧,万一怀了呢。
这么晚才测出来啊,之前都没测吗
点击查看全文
艾美辰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:31 | 来自疯狂造人
等待马子璇 发表于 2015-03-29 19:13
<br/>别急,再耐心等等
嗯嗯,现在好像也没有别的办法咯
点击查看全文
艾美辰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:31 | 来自疯狂造人
微微喵喵 发表于 2015-03-29 19:13
<br/>好像没有哦
5555,希望本月能顺利送走姨妈
点击查看全文
艾美辰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:33 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-03-29 19:16
<br/>你这样吧,你就说我怕怀孕,能先给我看孕妇也可以吃得药和盐水吗?其实你才8天就算看了3天后发现怀孕也没事得,应该那个时候只是胚胎,我表妹支原体吃了3天药才发现怀孕,医生不怎么建议她要了,做好孕检,现在出生一个月多,小孩子不要太好,你中间营养补好就可以了
谢谢宝妈哦,今天已经看了哦,希望这个月能顺利升级了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:53 | 来自疯狂造人
太早了,再等两三天看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:56 | 来自疯狂造人
艾美辰 发表于 2015-03-29 16:21
<br/>5555…宝妈是第一个看到印子的,实际比照片清楚点,但是很奇怪的是干了就没有了,再测一个也是这样的,我都怀疑是不是大卫自带这种灰印呢?
说实话,八成是自带的,我这两天都这样,再等等吧,第八天太早了,理论上最早也得十天,只有化验血最早才是七天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:57 | 来自Android
对着太阳光看,或者是手电筒上面垫白纸,然后在把试纸放白纸上看,有就是有,没有就是没有,大卫很灵的。我之前胎停那次就是对着太阳看有印,不过后来2个月胎停了
点击查看全文