要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18号排卵,早早孕至今白板的有人吗?进来吐槽吧,要疯了

楼主: jokinlly
12616114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我感觉已经受不了了,感觉已经没戏了,每天都像神经病一样,一天玩尿好多次,每次都失望的不行;26和27号plsz都有点点加深,到下午换了一盒新的就立马变淡了,心里立马被泼了一盆冷水,后来想着可能试纸批次不同,只要明天的相对今天的有加深就好,可是到了今天还是一样的颜色,非常微弱的颜色,早早孕就更别说了,一直白板白得晃眼,眼睛一直盯着看,手电背光看,正面看,一直自带双杠,其实根本就一直是白板;

我以前来姨妈之前至少一周就开始胸痛了,一般是左胸的侧胸,怀疑有点增生,但是这次到今天才开始感觉到痛了,姨妈看来是要来了,虽然一直开导自己要看开,但是一直抑制不住心中的难过,昨天坐在公交车上给老公打电话,一开始没打通,后来回过来说是不是测到了,因为一小时前通过一次电话,他以为这个电话有什么特别的事要说,其实我就是心里压抑,然后就一直哭,说这个月肯定没有希望了,
预测姨妈是4月1号来,坐等中,伤心...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 07:04 | 来自疯狂造人
同排卵,测了个大白板
点击查看全文
jokinlly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:36 | 来自疯狂造人
满天星87 发表于 2015-03-29 17:11
<br/>姨妈没来就有希望,加油,我昨天早上有测,有印,今早测很快又出现灰印,感觉是加深了,只是干了看不太清,我还是继续抱希望,希望明早可以粉杠,一起加油,宝宝会来的
今天结果怎么样?有加深吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:21 | 来自疯狂造人
ankee113 发表于 2015-03-29 11:05
<br/>和楼主一样一样,同样排卵时间,昨天连续测了一个礼拜的早孕一天测三次,一次次的打击,今天开始发誓不测了,今天体温降了,等待姨妈,备孕备得我周期变长,已经长达两个月,以前从来没有过,曾经也想过我是不是不能生了,以前怀过三胎都是很容易就怀了,现在却那么难。。
怀过三胎?没生吗亲?这个概率好小哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-30 12:16 | 来自疯狂造人
victoria1304 发表于 2015-03-30 09:21
<br/>怀过三胎?没生吗亲?这个概率好小哦。
生了两个女儿,现在要生个儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:25 | 来自疯狂造人
我也快受不了了,之前两次容易怀但是都流产,现在第三次备,真的快要崩溃,又没上班了。日子怎么过啊,呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:35 | 来自疯狂造人
我也是最近要来大姨妈的症状很强烈,我已经被尿玩shi啦,决定不测了,坐等大姨妈来光顾,你到姨妈日那天再测,或者姨妈日过几天测,祝你好孕哦~加油!
点击查看全文
jokinlly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:36 | 来自疯狂造人
coco_86 发表于 2015-03-30 12:35
<br/>我也是最近要来大姨妈的症状很强烈,我已经被尿玩shi啦,决定不测了,坐等大姨妈来光顾,你到姨妈日那天再测,或者姨妈日过几天测,祝你好孕哦~加油!
我就打算姨妈日测,姨妈不来我就还抱最后一丝希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:41 | 来自疯狂造人
沉默的鱼2号 发表于 2015-03-29 19:18
<br/>18排卵,昨天早早孕白板。小腹有时疼有时姨妈感,体温37多点,明早在测一个,就等姨妈了
我看你这有戏啊,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:49
20号排卵的大白板飘过。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:54 | 来自疯狂造人
victoria1304 发表于 2015-03-30 09:21
<br/>怀过三胎?没生吗亲?这个概率好小哦。
早上测了,感觉还是意念灰,没什么信心了!
点击查看全文