要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝23天 一粒粒红的 是湿疹吗?

楼主: Vivian123456
1720720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,求助宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 12:17
是奶癣,我宝宝当时也有,看了几家医院都说不用开药,后来老公的姐姐给买了诺必行的婴宝护肤霜抹了就好了,效果挺好的,因为当时没有什么奶,自已去药店拿了点下奶药回来吃,宝宝就这样了,公公婆婆就责怪我是吃了这些药才导至宝宝这样的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 21:25 | 来自iPhone
我们这里初生宝宝每天都用金银花水洗澡,去胎毒和火气。有的说洗到出月子,我家宝宝洗了10天。每天洗完澡用茶油给他抹全身做抚触。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 21:36 | 来自Android
穿太厚了,捂的了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 05:23 | 来自Android
最爱小龙宝宝 发表于 2015-03-26 12:17
<br/>是奶癣,我宝宝当时也有,看了几家医院都说不用开药,后来老公的姐姐给买了诺必行的婴宝护肤霜抹了就好了,效果挺好的,因为当时没有什么奶,自已去药店拿了点下奶药回来吃,宝宝就这样了,公公婆婆就责怪我是吃了这些药才导至宝宝这样的.
我也买了诺必行的婴宝,真的没激素?我不敢给宝宝用啊!你哪儿买的?我在上海,这儿几十家药店母婴店跑遍了没的卖,我天猫旗舰店买的,怕货源不可靠,备着想着实在严重的不行的话可以用个两次
点击查看全文
Vivian123456 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 08:17 | 来自iPhone
vivian909 发表于 2015-03-26 21:25
<br/>我们这里初生宝宝每天都用金银花水洗澡,去胎毒和火气。有的说洗到出月子,我家宝宝洗了10天。每天洗完澡用茶油给他抹全身做抚触。
皮肤好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 10:36 | 来自iPhone
Vivian123456 发表于 2015-03-27 08:17
<br/>皮肤好吗?
还可以,我知道的广东地区都是这样做的。宝妈可以试试。
点击查看全文
Vivian123456 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 10:58 | 来自iPhone
vivian909 发表于 2015-03-27 10:36
<br/>还可以,我知道的广东地区都是这样做的。宝妈可以试试。
恩 我就给她擦脸 。 等满月那天也给她用金银花洗澡 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 11:43
回复 eileen2009
<br/>我也买了诺必行的婴宝,真的没激素?我不敢给宝宝用啊!你哪儿买的?我在上海,这儿几十家药店母婴店跑遍了 ...
<br/><br/>在广东湛江的一个小镇上买的,味道挺不好闻的,但今晚抹上第二天就好了.我宝宝当时比你宝宝的还严重.早点抹早点好,一直拖着宝宝难受,大人看着也心痛.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 12:28 | 来自Android
最爱小龙宝宝 发表于 2015-03-31 11:43
<br/><br/><br/>在广东湛江的一个小镇上买的,味道挺不好闻的,但今晚抹上第二天就好了.我宝宝当时比你宝宝的还严重.早点抹早点好,一直拖着宝宝难受,大人看着也心痛.
就是广东一带才有卖,我家抹了两次就好了,不敢给抹了,肯定有激素
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 22:05
湿疹一定要保湿加用激素,我是给我女儿用雅漾三重修护霜打底,再抹诺必行的婴宝,效果还行,一旦没有湿疹,我就每天洗澡后搽雅漾三重就好了,楼主可以试试
点击查看全文