要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

有没有做了leep刀怀了宝宝的亲们?

楼主: s2093879043
39635122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已婚,2月份做了leep刀,还在恢复中,看有没有同样的朋友们?

经有的朋友的建议,弄了一个群 叫做在一起照顾好自己 群号456858146

正式开始备孕,也不知道会怎么样!但是我始终相信宝宝会来的!

我怀孕了!6月份复查完毕 8月份差不多开始备孕 9月份怀上了 !
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:40 | 来自疯狂造人
s2093879043 发表于 2015-03-26 18:45
<br/>啊,不要吓我额,我现在好不容易身体恢复了5555
我骗你干嘛呀!没事说自己的不好啊!5555
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-30 00:36 | 来自iPhone
我做了,现在宫颈有些粘连,医生说没生过的最后不要做手术,都后悔死了
点击查看全文
s2093879043 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 11:36 | 来自疯狂造人
Mva_ 发表于 2015-03-30 00:36
<br/>我做了,现在宫颈有些粘连,医生说没生过的最后不要做手术,都后悔死了
是恢复的不是很好么?你生小孩了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 19:11 | 来自疯狂造人
粘连有什么症状?月经都正常啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 19:15 | 来自疯狂造人
Mva_ 发表于 2015-03-30 00:36
<br/>我做了,现在宫颈有些粘连,医生说没生过的最后不要做手术,都后悔死了
粘连有什么症状?月经都正常么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-31 22:27 | 来自iPhone
就是没有生育去做的,上次造影都发现宫颈口有些粘连,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 11:02 | 来自疯狂造人
Mva_ 发表于 2015-03-31 22:27
<br/>就是没有生育去做的,上次造影都发现宫颈口有些粘连,
为什么会这样哦,你有什么症状没?我要5月份去复查,我一切都比较正常耶,白带都算干净。你是复查的时候看的么?月经量多不多?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-1 11:23 | 来自iPhone
s2093879043 发表于 2015-04-01 11:02
<br/>为什么会这样哦,你有什么症状没?我要5月份去复查,我一切都比较正常耶,白带都算干净。你是复查的时候看的么?月经量多不多?
没有什么症状,复查时医生也说恢复得很好。我是检查输卵管时插管的时候才发现,因为根本插不进去,后来用工具通开了,但是又担心复粘
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-1 11:24 | 来自iPhone
美宝宝2014 发表于 2015-03-26 08:43
<br/>我约了4月8号做锥切 现在坐等大姨妈  也是未育
最好不要做啊,亲。你多去查查资料吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 13:15 | 来自疯狂造人
这样啊,月经量多不多?我打算这次去复查的时候让医生也看一下的,你输卵管没堵吧?
点击查看全文