要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

有没有做了leep刀怀了宝宝的亲们?

s2093879043 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 20:32 | 来自疯狂造人
那就好!加油哦亲爱的,我家里一个亲戚也是做了手术又怀孕得,我做手术没有切掉多少,前段时间去上药,说恢复得很好,宫颈口挺光滑得,就是这几次来大姨妈,卫生巾上都是黑血,很奇怪,你检查过输卵管么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 21:50 | 来自疯狂造人
你是生完小孩了吧?这个是治疗宫颈糜烂的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 05:03 | 来自疯狂造人
这个做完多久能怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 08:41 | 来自疯狂造人
宁贝008127 发表于 2015-03-25 21:50
<br/>你是生完小孩了吧?这个是治疗宫颈糜烂的吧
没有生过,才25岁,结婚一年,医生说不影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 08:43 | 来自疯狂造人
我约了4月8号做锥切 现在坐等大姨妈  也是未育
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 09:23 | 来自疯狂造人
美宝宝2014 发表于 2015-03-26 08:43
<br/>我约了4月8号做锥切 现在坐等大姨妈  也是未育
一样的哦,所有希望找到怀了bb的姐妹们,一起交流下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 17:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯 咱们一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 18:01 | 来自疯狂造人
我也是做了Leep刀备3年了未孕,做了人工受精4次未成功。我建议没有生过孩子的不要做Leep刀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 18:45 | 来自疯狂造人
谦贝儿 发表于 2015-03-26 18:01
<br/>我也是做了Leep刀备3年了未孕,做了人工受精4次未成功。我建议没有生过孩子的不要做Leep刀
啊,不要吓我额,我现在好不容易身体恢复了5555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 19:13 | 来自疯狂造人
我就是呢,去年七月份做的,那时候刚好跟老公分开工作,年前调过来跟老公一起了,二月份第一次备孕就怀上了,今天46天了,没有腹痛,没有流血,都很好,加油哟,希望大大的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 20:32 | 来自疯狂造人
那就好!加油哦亲爱的,我家里一个亲戚也是做了手术又怀孕得,我做手术没有切掉多少,前段时间去上药,说恢复得很好,宫颈口挺光滑得,就是这几次来大姨妈,卫生巾上都是黑血,很奇怪,你检查过输卵管么?
点击查看全文