要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG不翻倍受煎熬,今天试纸终于能看见加深一些了,给自己加油!

楼主: 赵小乖
3621747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.18。21,23在两家不同医院测的HCG和孕酮值分别是112,72;175,16。没有翻倍,孕酮也在降低。无比煎熬。。。后来看见坛子里有姐妹说不同医院测的结果不可比,心里又起了希望。今天早上几天不加深的zzy终于有看得见的加深了!给自己加油,也给所有的姐妹加油。打算好好在家养一个礼拜再抽血了,隔天就一管子的,还不如留着养宝宝!
点击查看全文
赵小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 09:40 | 来自iPhone
指尖繁華了誰 发表于 2015-03-24 09:39
<br/>我这几天加深的也慢,就怕宫外孕
医生还没说,先别担心。太担心对宝宝也不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 09:51 | 来自Android
赵小乖 发表于 2015-03-24 09:40
<br/>医生还没说,先别担心。太担心对宝宝也不好
我也想不担心,可就是紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 11:48 | 来自iPhone
我测了三次HCG,第一次五千多,第二次六千多,第三次三千多,可是医生跟我说没有必要保胎了,要我拿掉,我该怎么办
点击查看全文
赵小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 11:52 | 来自iPhone
9889宝贝快来吧 发表于 2015-03-24 11:48
<br/>我测了三次HCG,第一次五千多,第二次六千多,第三次三千多,可是医生跟我说没有必要保胎了,要我拿掉,我该怎么办
是一个医院吗?我要有你这么高我就偷笑啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:38 | 来自iPhone
赵小乖 发表于 2015-03-24 11:52
<br/>是一个医院吗?我要有你这么高我就偷笑啦
恩,可是我的HCG下降了,医生已经判了死刑,我下午想在找几家医院看看
点击查看全文
赵小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:00 | 来自iPhone
9889宝贝快来吧 发表于 2015-03-24 13:38
<br/>恩,可是我的HCG下降了,医生已经判了死刑,我下午想在找几家医院看看
换个医院看看。别轻易放弃啊。你多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:12 | 来自iPhone
赵小乖 发表于 2015-03-24 14:00
<br/>换个医院看看。别轻易放弃啊。你多久了?
大概四十天左右,我怕强保会对小孩不好,与其大点掉了,还不如现在,那个医生也是家里人认识的人,我还不想做掉
点击查看全文
赵小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:14 | 来自iPhone
9889宝贝快来吧 发表于 2015-03-24 14:12
<br/>大概四十天左右,我怕强保会对小孩不好,与其大点掉了,还不如现在,那个医生也是家里人认识的人,我还不想做掉
抱抱。40天值那么好都不行,我更担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:37 | 来自iPhone
赵小乖 发表于 2015-03-24 14:14
<br/>抱抱。40天值那么好都不行,我更担心了
好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 15:13
从第一次测到粉印儿到强阳,我用了6天,所以不要着急,而且大卫本来也反应慢,只要一直在加深就好
点击查看全文