要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

17左右排卵有消息了么

1258699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有测到的么?我的排卵试纸一直这样,有戏么,末次3.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 11:34 | 来自疯狂造人
平安健康好孕来 发表于 2015-03-23 11:15
<br/>希望好孕,我除了试纸没啥特别的,前两天肚子微痛,做梦怀孕了,现在没啥症状,怀疑自己神经质
我也有肚子微疼 怕是自己意念导致的 额
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-23 11:40 | 来自疯狂造人
西西小的宝贝 发表于 2015-03-23 11:34
<br/>我也有肚子微疼 怕是自己意念导致的 额
是的,以前看电视剧里面就有人假意识怀孕,以前不理解,现在明白了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-23 11:56 | 来自疯狂造人
17、18排,等开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-23 12:09 | 来自疯狂造人
⒈個秂嘚#倸 发表于 2015-03-23 11:56
<br/>17、18排,等开奖
好孕!本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-23 12:21 | 来自疯狂造人
平安健康好孕来 发表于 2015-03-23 12:09
<br/>好孕!本月宫内好孕
大家都好孕,我现在是只测PLSZ和体温,ZZY不敢测。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-23 12:29 | 来自疯狂造人
今天体温36.9。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-23 13:24 | 来自疯狂造人
我17号排卵,上午9点左右先是排卵痛,然后去厕所发现拉丝了,中午就回家做功课了,晚上又巩固了一次。结果之后的几天身体都特别不舒服,先是小肚子酸胀了三天,就跟轻微痛经似的,所以第三天晚上我就拿热水泡脚泡了半小时,希望缓解疼痛。结果第二天,也就是排卵后的第四天,肚子倒是不疼了,起床后发现感冒了,鼻塞,流鼻水。本来想对感冒症状做点食疗的,结果发现早上是黄鼻涕,10点多以后就成白鼻涕了,所以也不知道是热感冒还是冷感冒,就只是多喝了水,没做任何食疗。而且下午开始腰的右后侧酸。今天(排卵后第五天)可好,早上起来发现感冒加重了,各种连续打喷嚏,难受死了。腰还一直酸,还是同样的地方。下午开始,小腹又有点酸胀了。我就纳闷了,就算是怀孕了,也不能这么早就有症状吧,按理说还没着床呢。反正现在是难受死了,也不敢吃药。今天一睡醒,感冒莫名其妙的好了,刚才测了下排卵,弱弱阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 13:32 | 来自疯狂造人
我是17日排卵的,這幾天排卵紙測的都是這樣,我想沒希望了。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-23 13:47 | 来自疯狂造人
王小驴 发表于 2015-03-23 13:24
<br/>...
我昨天排卵还明显,今天有弱了,什么情况,燥死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-23 14:07
17、18排,希望大家都宫内好孕!!!
点击查看全文