要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

宫寒,不孕,月经不调

楼主: JJ娟
42397109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人28岁,结婚一年半,平时月经挺准的,但是最近两个月月经开始紊乱,一会儿提前,一会儿推后。经期第一天感觉血下不来,发黑,腹痛,小腹冰冷,每次都要靠热水袋缓解疼痛,第二天经血都会带血块,但是量不多,一天估计两片姨妈巾就够了。第三天基本上就快完了,尝试过很多中药像暖宫孕子丸,中医院的中药,好像都没有效果,妇科方面都正常。
之前请中医看过,说有宫寒,请问我这种情况该怎么调理?有有武汉的朋友可以推荐一下比较好的中医?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-23 09:36
回复 至尊爱情公寓
<br/>我也是宫寒,痛经特别严重,月经来得少,有血块,颜色还黑,来月经的前几天还胸胀痛,一直吃了2个多月的中 ...
<br/><br/>我也这样的,怎么办啊,亲你吃的什么中药,在哪看的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 13:47
回复 JJ娟
<br/>唉,怎么办呢?医生说宫寒即使怀上了,小孩也不容易留住,子宫温度低,小孩受不了 ...
<br/><br/>所以,重要的还是要先把宫寒调理好。不然,即使怀上宝宝也是很容易流产的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-23 15:35
姐们,你可以试试用中药泡脚来治宫寒,我有听说过这种方法治好了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 15:39 | 来自iPhone
JJ娟 发表于 2015-03-23 08:34
<br/>我妇科没有炎症,白带,盆腔,附件都检查了没有问题,就是月经有点不好
需要调理的,还有辣的跟冷饮能不吃就别吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 16:38 | 来自Android
和我之前很像,这的吃中药调理,差不多的一年往上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 16:45 | 来自iPhone
JJ娟 发表于 2015-03-23 08:36
<br/>唉,怎么办呢?医生说宫寒即使怀上了,小孩也不容易留住,子宫温度低,小孩受不了
人家说天天早上和红糖生姜差,可是我一喝就上火
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 17:12 | 来自Android
睡前用热水泡脚…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 19:00 | 来自疯狂造人
用红花艾叶泡脚,每晚泡十五钟左右
点击查看全文
JJ娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 22:04 | 来自疯狂造人
幻雪神山2014 发表于 2015-03-22 22:59
<br/>检查看看是否多囊
检查了,不是多囊,激素都正常
点击查看全文
JJ娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 22:05 | 来自疯狂造人
之前喝了很多,没多大用
点击查看全文