要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

宫寒,不孕,月经不调

42093109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人28岁,结婚一年半,平时月经挺准的,但是最近两个月月经开始紊乱,一会儿提前,一会儿推后。经期第一天感觉血下不来,发黑,腹痛,小腹冰冷,每次都要靠热水袋缓解疼痛,第二天经血都会带血块,但是量不多,一天估计两片姨妈巾就够了。第三天基本上就快完了,尝试过很多中药像暖宫孕子丸,中医院的中药,好像都没有效果,妇科方面都正常。
之前请中医看过,说有宫寒,请问我这种情况该怎么调理?有有武汉的朋友可以推荐一下比较好的中医?

最佳答案

巧智慧 查看完整内容

喝益母草颗粒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 22:40 | 来自疯狂造人
喝益母草颗粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-22 22:59 | 来自iPhone
检查看看是否多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-22 23:44 | 来自iPhone
我也宫寒,还有盆腔炎,其它很多毛病,我以前大姨妈都是推迟的,没有一天准时或者提前,我吃中药一个月后大姨妈都很准时报道了,中药很慢的需要配合锻炼身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 05:18 | 来自疯狂造人
楼主是不是去中医院王克林看了的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:34 | 来自iPhone
我和你的情况差不多第三天就没有了,越急等要宝宝越不正常,真担心。
点击查看全文
JJ娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:34 | 来自疯狂造人
诺、宫内好孕宝 发表于 2015-03-22 23:44
<br/>我也宫寒,还有盆腔炎,其它很多毛病,我以前大姨妈都是推迟的,没有一天准时或者提前,我吃中药一个月后大姨妈都很准时报道了,中药很慢的需要配合锻炼身体
我妇科没有炎症,白带,盆腔,附件都检查了没有问题,就是月经有点不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:35 | 来自iPhone
如果你没其他问题的话,我建议你月经期用姜和红糖蒸着吃,播种网上这个方法很多,你搜搜看,平常用红枣枸杞桂圆泡水喝。
点击查看全文
JJ娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:36 | 来自疯狂造人
摩洛哥的烤番茄 发表于 2015-03-23 08:34
<br/>我和你的情况差不多第三天就没有了,越急等要宝宝越不正常,真担心。
唉,怎么办呢?医生说宫寒即使怀上了,小孩也不容易留住,子宫温度低,小孩受不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-23 09:28 | 来自Android
楼主坚持每天泡叫,改善宫寒情况
点击查看全文