要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怎么面对欠债300多万的老公?感觉活不下去了

466999299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着孩子熟睡的脸,好难受。

我怎么带给他安定的生活?

短短两年的时间里,老公做生意失败,欠债300多万,每年光利息就是30万,就算是省吃俭用能挣到30万,那也只够还利息。

这一切我毫不知情,直到最近看手机问他他才承认。

离婚,也许我会轻松,可那就是把老公推向火坑。。。

已经哭不出来了,我该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:38
回复 雨送黄昏花易落
<br/>挺爷们儿的你老公!不要离开他!
<br/><br/>抱抱,我离开他,真怕他会去寻死或者什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:38 | 来自WAP
弱弱地问一下你们做的是什么生意?!亏这么多!办法总比困难多,会挺过去的,加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:38 | 来自WAP
那就拿出去卖,摆摊什么的,能卖多少是多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 22:39 | 来自iPhone
34岁的失败宝妈 发表于 2015-03-17 22:31
<br/><br/><br/>老公问了律师朋友,只要在离婚协议上写清楚,他就可以一个人承担。这些钱是在我毫不知情的情况下借的,没想到这么多钱都没了。。。
离婚协议时间写在债务前,是可以不承担的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:39
回复 ivyzyf
<br/>如果有感情的话还是一起面对吧,毕竟他是做生意亏的,不是被赌博或是玩花掉的。” ...
<br/><br/>根据我的工资,这是我46年才能挣到的数目,我和孩子的生活。。。。
点击查看全文
天天沛雨甘霖 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:40 | 来自Android
34岁的失败宝妈 发表于 2015-03-17 22:38
<br/><br/><br/>抱抱,我离开他,真怕他会去寻死或者什么的
一切都会好起来的,现在最重要的就是你和孩子一直在他身边!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:40
回复 Zlhyg
<br/>离婚协议时间写在债务前,是可以不承担的
<br/><br/>谢谢亲的提醒,那登记离婚的时间没有关系吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:42
回复 天天沛雨甘霖
<br/>他做什么生意居然亏了这么多,但我觉得你老公也不容易,一起面对会好一点吧 ...
<br/><br/>他做的是某电商,卖四件套毛巾什么的,一般人都不会亏这么多,他完全是个门外汉,借到钱又不懂得打算,才会这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:46
我很气他瞒着我借了这么多钱,不懂得投资,不懂得经营,如果当时在100万的时候及时停下,也不会像现在这样,300万恐怕是一辈子也翻不了身。
<br/>
<br/>其实借给他钱的人也很倒霉,我也觉得很对不起他们。
点击查看全文