要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一直备孕没怀上的进来聊聊,

楼主: 晓晓1314
1751111468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也备孕快一年了,期间太煎熬了,每天试纸为伴,却每次失望,这次姨妈推迟第十七天,本以为老天爷可怜我了,却没想到月经不调,从来没有这样推迟过,老天太残忍了,今天姨妈还是没来,这种滋味真的很崩溃,原先各种检查没什么大问题就是内分泌有些失调,看着那么多姐妹发帖好孕,真的特别羡慕,哪天老天可怜我给我一个孩子,哎,都大龄青年了,什么时候能有个孩子,婆婆每天催的要死,以为我有毛病生不了孩子,妈妈又每天为我担心,哎,太累了太累了!
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:42 | 来自疯狂造人
我相信,我等待 发表于 2015-03-14 09:39
<br/>我也是,查不出什么大问题,就是一直怀不上,还好老公婆婆一直安慰我,叫我顺其自然,不让我紧张
我老公说顺其自然,我婆婆天天催,以为我有病怀不了,哎,老公都30了,真想给他生个孩子,哎
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:43 | 来自疯狂造人
150529010 发表于 2015-03-14 09:40
<br/>大家都互相鼓励,一定不要放弃
嗯嗯,只能这样,不知道何年何月老天可怜下,早早怀孕,
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:44 | 来自疯狂造人
伊伊来了 发表于 2015-03-14 09:40
<br/>一样,在崩溃的边缘了
我今天早上哭了很久一个人,测出来还是大白板
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:44 | 来自疯狂造人
150529010 发表于 2015-03-14 09:41
<br/>每天玩尿,后遗症多多,又没工作,整天胡思乱想
我也是,准备去找工作了,备孕一年了都没上班,哎,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:44 | 来自疯狂造人
150529010 发表于 2015-03-14 09:41
<br/>每天玩尿,后遗症多多,又没工作,整天胡思乱想
确实没心情工作,为什么别人那么容易就怀了,我好难啊
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:45 | 来自疯狂造人
伊伊来了 发表于 2015-03-14 09:44
<br/>确实没心情工作,为什么别人那么容易就怀了,我好难啊
是啊,每天看到那么多姐妹好孕的,都过来报喜,说真的太羡慕了,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:46 | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-03-14 09:44
<br/>我也是,准备去找工作了,备孕一年了都没上班,哎,
都不知道干啥工作了,又怕找到工作又怀上了
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:49 | 来自疯狂造人
150529010 发表于 2015-03-14 09:46
<br/>都不知道干啥工作了,又怕找到工作又怀上了
是啊,我也是纠结,因为到现在没小孩找工作人家就问你什么时候要孩子,不想要结婚没孩子的怕不稳定!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:51 | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-03-14 09:44
<br/>我今天早上哭了很久一个人,测出来还是大白板
别哭,继续努力……我这次推迟了8天姨妈还是来了,哎,再过两个月还是不行就做试管去了,等不了了,30了,已经备孕几年了,腹腔镜也做过,中西药都吃过,再试最后2个月……
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:53 | 来自疯狂造人
伊伊来了 发表于 2015-03-14 09:51
<br/>别哭,继续努力……我这次推迟了8天姨妈还是来了,哎,再过两个月还是不行就做试管去了,等不了了,30了,已经备孕几年了,腹腔镜也做过,中西药都吃过,再试最后2个月……
我推迟十七天都没来,哎,第一次推迟这么久的,太伤心了,做试管好疼啊,我也27了,哎,真的不想怀孕了,太累太煎熬了,每天盼望着,哎,待会去买乌鸡白凤丸吃,听别的姐妹说吃这个调理月经
点击查看全文