要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请医生帮我看看造影片子吧,不知道有没有问题,做造影时候医生说

823521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请医生帮我看看造影片子吧,不知道有没有问题,做造影时候医生说通,可是一年了也没怀孕,还要不要做通水哪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 17:10 | 来自疯狂造人
辉辉花棉袄 发表于 2015-03-03 16:01
<br/>亲爱的我和你一样~做了造影后大半年了~现在还是木有~~
我也是到现在一点反应都没有,想再去通下,不知道有没有用,家里好急,哎压力大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 17:14 | 来自疯狂造人
姐雄霸天下 发表于 2015-03-03 15:50
<br/>查这个痛吗
我查的时候没感觉到通,只是不舒服
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-3 17:26 | 来自疯狂造人
是啊~~通的次数多了不好~你去医院问问~没事的话不要再通了~~放松心情我们一起加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 17:30 | 来自疯狂造人
辉辉花棉袄 发表于 2015-03-03 17:26
<br/>是啊~~通的次数多了不好~你去医院问问~没事的话不要再通了~~放松心情我们一起加油!!
嗯嗯就是怕不好,所以犹豫不决,可又着急要宝宝艾玛烦死了
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:36
成功怀孕需要多方面的因素,光输卵管通畅并不代表一定能怀孕,还要看有没有排卵?老公精液是否正常等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 18:58 | 来自疯狂造人
金丽萍 发表于 2015-03-06 12:36
<br/>成功怀孕需要多方面的因素,光输卵管通畅并不代表一定能怀孕,还要看有没有排卵?老公精液是否正常等。
正常,去年做的正常,去年做的造影是通的,过了一年了会不会不通哪?造影准确率有多高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 19:21 | 来自疯狂造人
你老公检查精液了没,我有一朋友各种检查通液,痛死了,折腾了一年,后来逼着他老公去检查,最后还是他老公问题,我朋友一年就各种吃药折腾,她本身月经不调以为自己的责任,后来折腾了一年还是她老公的精液有问题,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:21 | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-03-06 19:21
<br/>你老公检查精液了没,我有一朋友各种检查通液,痛死了,折腾了一年,后来逼着他老公去检查,最后还是他老公问题,我朋友一年就各种吃药折腾,她本身月经不调以为自己的责任,后来折腾了一年还是她老公的精液有问题,
检查了,没事我就感觉肯定是我有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:25 | 来自疯狂造人
玫瑰花的眼泪 发表于 2015-03-06 21:21
<br/>检查了,没事我就感觉肯定是我有问题
哦,通液据说好痛的,哎女人都是辛苦,备孕辛苦,怀孕辛苦,生孩子辛苦,女人都不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:33 | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-03-06 21:25
<br/>哦,通液据说好痛的,哎女人都是辛苦,备孕辛苦,怀孕辛苦,生孩子辛苦,女人都不容易啊
就是啊,不过通的做通液不痛的,不通的话做了会很通
点击查看全文