要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

只有一测安zzy有印,我想我应该是被咋糊了

楼主: smile朵小璐
66313460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,25号早上用一测安zzy测试出淡粉,好开心,以为有了,但接下来的这几天,用别的牌子测都是白板,又失望了,如果真的有了,排卵11天应该也能测出来了,网上查了说一测安是咋糊王,我想我也是被咋糊了,备孕快两年,伤不起,还不如不给我希望,1号姨妈,排卵试纸是这样的,真纠结

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:03 | 来自疯狂造人
smile朵小璐 发表于 2015-02-27 15:01
<br/>我知道大卫反应很慢,特意买的秀儿的,可现在连秀儿都没有,其他卡型的也没有,再看很多帖子说一测安咋糊,就没信心了
身体有反应不?我胸很痛,并且是越来越痛?之前姨妈来不会这样。
点击查看全文
smile朵小璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:04 | 来自疯狂造人
bigbigbao 发表于 2015-02-27 14:54
<br/>哎,咋别人就那么轻易的说怀孕就怀孕了呢…郁闷
我都快煎熬两年了,真心伤不起,月月去医院监测排卵,安小时来算的,都不中,我真不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:05 | 来自疯狂造人
smile朵小璐 发表于 2015-02-27 15:01
<br/>我知道大卫反应很慢,特意买的秀儿的,可现在连秀儿都没有,其他卡型的也没有,再看很多帖子说一测安咋糊,就没信心了
放轻松,多等两天,别着急,实在不行就去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:06 | 来自疯狂造人
看你的排卵试纸希望hen d
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:06 | 来自疯狂造人
xianxian112 发表于 2015-02-27 15:03
<br/>身体有反应不?我胸很痛,并且是越来越痛?之前姨妈来不会这样。
我24号晚上小肚子针扎了几下的疼,这几天姨妈感,有点困但可能也是因为没休息好,胸有点涨但每次姨妈基本也这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:07 | 来自疯狂造人
铃铛皮 发表于 2015-02-27 15:05
<br/>放轻松,多等两天,别着急,实在不行就去抽血
谢谢,我想等姨妈过了没来再去抽血,也许过两天就来了,我太心急了,等不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:08 | 来自疯狂造人
阿山妈妈 发表于 2015-02-27 15:06
<br/>看你的排卵试纸希望hen d
可是基本每个月姨妈前排卵试纸颜色都挺深的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:12 | 来自疯狂造人
smile朵小璐 发表于 2015-02-27 15:06
<br/>我24号晚上小肚子针扎了几下的疼,这几天姨妈感,有点困但可能也是因为没休息好,胸有点涨但每次姨妈基本也这样
我25号才开始关注的,之前都在外面耍,没怎么留心有没有着床痛这些,但是从21号开始,分泌物很多,看你的症状像是怀起的症状哈,体温呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:13 | 来自疯狂造人
抽血是不是越早越好?可以参考数值,如果数值不好可以保胎?我的大卫很浅的印,我要不等到周一再去抽血吧,我也害怕咋胡,很没自信<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:14 | 来自疯狂造人
xianxian112 发表于 2015-02-27 15:12
<br/>我25号才开始关注的,之前都在外面耍,没怎么留心有没有着床痛这些,但是从21号开始,分泌物很多,看你的症状像是怀起的症状哈,体温呢?
早上基础体温36.9到37度左右,晚上37.2,但是一般也是这个温度,到了第14天就降温
点击查看全文