要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

便秘了,好痛苦

楼主: 筱筱88
56779146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 15:21 | 来自iPhone
哎!我也是啊,烦死了,五天没出货了,肚子里整天咕叽咕叽的响,就是没有便意。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 15:24
我三天不便便就难受死了,昨天蹲WC,因为公司是蹲坑愣是不敢用力,回到家在马桶上酝酿了半天才终于解放……看到便便前面一截确实又硬又粗,不堵才怪……
<br/>我觉得如果是LZ你这样已经一周没便便了,那肠道里肯定堆积了很多,现在靠食物方面去改善是来不及的,因为不论是水果还是蜂蜜之类的东西,都是需要一个过程慢慢调理肠道的,不可能一吃就拉,又不是泻药对吧(除非吃坏肚子),建议去医院看一下,开点开塞露之类的,先把堵在肠道里的宿便解决掉,再考虑用饮食调理肠道,不然堵久了对身体肯定不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 15:27 | 来自Android
宝妈多吃菜,我过年那两天就是吃肉吃多了就不好上厕所,后来我就一直吃绿色蔬菜,第二天就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-26 15:40 | 来自Android
亲,我上次便秘医生叫我吃火龙果,大蕉,黑芝麻煲猪小肚吃,你看要不要试试吃黑芝麻煲猪小肚?我当时吃了火龙果和大蕉有效果就没吃猪小肚了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 15:42
对了,楼主还可以吃芹菜。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 16:00 | 来自Android
亲爱的,我血糖也有点高,但我为了避免便秘,每天七八颗红枣。<br/>其它甜的少吃,都不吃也不行的,我宝宝就便小。明早就要糖耐了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-26 16:03 | 来自Android
吃熟透的香蕉,吃小香芹菜也有效。
点击查看全文
筱筱88 (楼主)
天使宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2015-2-26 16:13 | 来自Android
qlyenan678 发表于 2015-02-26 16:00
<br/>亲爱的,我血糖也有点高,但我为了避免便秘,每天七八颗红枣。<br/>其它甜的少吃,都不吃也不行的,我宝宝就便小。明早就要糖耐了。
我之前一直都有吃红枣核桃的,但是后来验出血糖高就不敢吃了,我是12周的时候建卡测的空腹血糖高了,现在也不知道怎样了,我想等20周再验一个空腹血糖看看,希望降了下来吧,祝亲明天糖耐顺利通过!
点击查看全文
筱筱88 (楼主)
天使宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2015-2-26 16:14 | 来自Android
natsukammy 发表于 2015-02-26 16:03
<br/>吃熟透的香蕉,吃小香芹菜也有效。
好的,谢谢亲,太感谢你们了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 16:20 | 来自Android
红薯属粗粮,不影响血糖。喝红薯粥,蜂蜜水吧,不然就要用开塞露了。
点击查看全文