要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵试纸、早早孕试纸及体温助孕

楼主: 小豆1
953698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月30号排卵,排卵后我坚持测排卵试纸和体温,当是工作,哈哈!从下到上是排卵D5-D7,准备到排卵第十天测早早孕试纸!
点击查看全文
小豆1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 15:31 | 来自iPhone
我看到一个姐妹的帖子,看样子排卵试纸暂时白板不要气馁哈!<br/><br/>帖子如下:<br/><br/>第二胎,35岁高龄孕妇。备孕预热一个月,正式备孕第一个月中奖(老公精子活力不够,没吃药)。<br/><br/>1月11日末次Mc,1月23或24排卵。<br/><br/><br/>以下好孕经验供姐妹们参考,也许不会适用于每一个人,能对部分姐妹有用本帖子的意义就达到了。<br/><br/>1)我很感恩大姨妈App,没有大姨妈我都不知道还可以监测排卵的,也不会这么快中奖。<br/>     可是不知姐妹们有没有同感,下载这个软件后很容易上瘾,天天都会来逛好几次,每进来一次,看到各种中奖的消息不由会心急火燎,希望自己也能早日好孕;看到一堆失望的帖子抱怨的帖子,也特别容易产生同理心,担忧起别人更担忧自己会失望。<br/><br/>我个人的想法是:如果大姨吗严重影响到你的情绪,让你感觉焦虑不安,时时记挂怀孕的事的话,也许不妨暂离一段时间,戒一下。<br/><br/>因为心情的放松对排卵和受孕非常重要。<br/><br/><br/><br/>2)排卵试纸监测排卵也特别重要,测到强阳后安排AA,强阳转弱后一定也要补一次!从强阳到转弱都没错过的话,中奖几率其实很高的。<br/>     临近排卵时,测试的时间可以密集一点,尽量抓到准确的时间。不要怕浪费试纸。我一个月用了两个月的量哦!<br/>      另外将白带拉丝现象结合起来,基本就没错的了。<br/><br/>3)还是心情。<br/>      看到这里有些姐妹没有身体方面问题,却一两年都怀不上。我真是怀疑都是因为一开始没怀上,慢慢越来越焦虑,然后越焦虑越怀不上,形成了恶性循环的缘故。如果是这样的,是不是可以尝试大概预算排卵期,然后那段时间安排和老公去外地旅个游。放松好心情,是不是几率就会增高些呢?<br/><br/>我的亲婶婶,想生二胎很久都没怀上,后来领养了我姑姑的女儿,几个月后很快就怀上自己的娃了。感觉就是因为不抱期望,心情不同了的缘故。现在她的二娃已经读六年级了!<br/><br/><br/><br/>好孕就上面一点感想,希望大家不会觉得我好为人师哈!<br/><br/>---------------------------<br/>下面说下受孕后一些前期反应:<br/>A,排卵后几天肚子有微微牵扯的小痛<br/>B,排卵试纸一直弱阳,第七八天的样子转为白板,我以为没戏了。没想到两天后却转为比之前弱阳强一些的弱阳了,这时虽然早早孕白板,但好孕的预感比较强烈。排卵后第十天测出早早孕弱阳。<br/>C,排卵后第五天晚上有做类似于胎梦的梦,那时没当回事,以为自己太想怀孕的原因。<br/>D,没测出好孕时有一天就有恶心的感觉,也没当回事,以为自己想好孕走火入魔的原因<br/><br/><br/>最后祝福暂时没好孕的姐妹都早日好孕,已经好孕的姐妹都母子(女)平安。孕期和产期都顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 15:33 | 来自疯狂造人
小豆1 发表于 2015-02-08 10:31
<br/>亲,好像幅度有点大。你今天排卵第几天了?
昨天第14天了咯,刚才姨妈报道了!
点击查看全文
小豆1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 15:41 | 来自iPhone
●TEA● 发表于 2015-02-08 15:33
<br/>昨天第14天了咯,刚才姨妈报道了!
体温真的很准的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 17:01 | 来自疯狂造人
小豆1 发表于 2015-02-08 15:41
<br/>体温真的很准的!
嗯嗯~真心准!不过~我也是在卵巢囊肿剔除手术后,感觉体温曲线稍好一些了,以前都是不超11天,温度就急剧下降。但是~这又是我前所未有的情况,这次周期26天……以前都是28-31左右,曾经有过32天,但那是个别一次而已。<br/>请问,这~要紧吗?26天好像不算正常吧?
点击查看全文
小豆1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 13:44
回复 赵墩墩
<br/>我是31/1号排,之后每天测排卵,一直弱弱阳,上午测的比下午略深(不是晨尿),是不是没什么希望了这么浅
<br/> ...
<br/><br/>有姐妹说PLSZ会突然加深的,如果怀孕了!所以,再监测下哈,呵呵!
点击查看全文
小豆1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 19:52
30号排卵,今天是第十天,PLSZ没有了,没继续监测;ZZY目前没印;体温在排卵日时是36.4,后续是36.8-36.7-37-36.8-37-37-37 QQ截图20150209194905.jpg (排卵第一天到第七天),目前体温见附图,还算高温区。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:30 | 来自疯狂造人
楼主妹妹测到了吗?
点击查看全文
小豆1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:43 | 来自iPhone
赵墩墩 发表于 2015-02-09 21:30
<br/>楼主妹妹测到了吗?
暂时没印呀 我看你在别的帖子里说好像有了哟! 恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:57 | 来自疯狂造人
小豆1 发表于 2015-02-09 21:43
<br/>暂时没印呀 我看你在别的帖子里说好像有了哟! 恭喜
喜太早了,不大靠谱
点击查看全文