要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

春运回家的路上,你见过什么奇葩的零食?

1597835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年一度的春运大戏又要上演啦!你是否是其中一位演员啊!

在广州,我们经常看到很多春运的同事提着行李,上高铁,带了一箱箱年货、礼物,当然,作为吃货的小编也不会错过他们带上车的消遣食物啦!正常的都会带方便面、饼干,但是,其他奇葩的零食你见过吗?好像人在囧途里,宝宝带着那么一大罐牛奶……在安检前全部喝光!小编也是醉了……还有其他奇葩食物,你知道是什么吗?上图!
em39小编喜欢吃的榴莲……但不是人人能接受!!

em32原只猪蹄!好味道!

em39姐妹们知道这是什么吗?酱牛肉,我见过有些叔叔带着一大块酱牛肉和啤酒上车吃吃喝喝!!!!我竟然无耻地流口水了……

当然,除了这些特别一点的零食,我们经常带的清单也会有:
泡面
泡椒凤爪
蛋挞 鸡翅 奶茶 鸭脖
黄瓜
面包 板栗
烤鸭
没有剥的菠萝蜜

水果就有:
苹果
橘子
香蕉
圣女果

哇哇哇……感觉可以开聚会了,还想到什么好吃的没?说说呐~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 06:48 | 来自Android
苹果,橘子,香蕉,泡面,火腿肠,鸡爪,鸡腿,面包,山楂,巧克力。有次待了只吴山烤鸡,味道那个美啊,带过妈妈煮的鸡蛋,哇咔咔,结果不小心弄破了,心疼妈妈的心意。现在坐车带着宝宝坐高铁也非常快,基本零食不带了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 10:22 | 来自Android
结婚那年回家…扛了一百斤柚子回去…嘿嘿老公的娉礼
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-2 11:42 | 来自Android
榴莲还是挺重口味的,哈哈一般我会带瓜子,话梅,糖果,饼干,八宝粥,怕堵车饿着!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 12:45
带饭,我干过几次,因为实在吃不惯火车上的,反正要在家吃饭就多做点,然后保温饭盒一装,到了饭点拿出来,把人家给看的流口水。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-2 13:21
回复 雪雪lir
<br/>本帖最后由 雪雪lir 于 2015-2-2 12:47 编辑 带饭,我干过几次,因为实在吃不惯火车上的,反正要在家吃饭 ...
<br/><br/>em14em14em14em14em14让别人看得流口水,太坏了……
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-2 13:21
回复 xulei27
<br/>榴莲还是挺重口味的,哈哈一般我会带瓜子,话梅,糖果,饼干,八宝粥,怕堵车饿着! ...
<br/><br/>话梅我也爱吃哦~~em20
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-2 13:22
回复 遥言~~宵宵
<br/>结婚那年回家…扛了一百斤柚子回去…嘿嘿老公的娉礼
<br/><br/>……………………………………一百斤柚子……………………………………我的妈妈呀………………
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-2 13:22
回复 泡泡鱼沫
<br/>有一次回家,不是春运,一群人带的鸭脖子,凉拌菜,白酒在卧铺车厢里吃吃喝喝,晚上1点多,我当时想废了他 ...
<br/><br/>em14em14em14
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
回复 零下一度半
<br/>苹果,橘子,香蕉,泡面,火腿肠,鸡爪,鸡腿,面包,山楂,巧克力。有次待了只吴山烤鸡,味道那个美啊,带 ...
<br/><br/>带点磨牙哒,例如话梅啦~哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-2 13:25
回复 ★不棄不離★
<br/>牛肉干,果冻,泡面,海苔,乡巴佬鸡爪,鸡蛋,热狗玉米肠,酱牛肉喜欢带瑞安八珍的。水果就2个苹果,还有 ...
<br/><br/>春节回去,水果可以带上砂糖桔,好吃不脏手~哈哈哈哈~~
点击查看全文