要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

春运回家的路上,你见过什么奇葩的零食?

1592735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年一度的春运大戏又要上演啦!你是否是其中一位演员啊!

在广州,我们经常看到很多春运的同事提着行李,上高铁,带了一箱箱年货、礼物,当然,作为吃货的小编也不会错过他们带上车的消遣食物啦!正常的都会带方便面、饼干,但是,其他奇葩的零食你见过吗?好像人在囧途里,宝宝带着那么一大罐牛奶……在安检前全部喝光!小编也是醉了……还有其他奇葩食物,你知道是什么吗?上图!
em39小编喜欢吃的榴莲……但不是人人能接受!!

em32原只猪蹄!好味道!

em39姐妹们知道这是什么吗?酱牛肉,我见过有些叔叔带着一大块酱牛肉和啤酒上车吃吃喝喝!!!!我竟然无耻地流口水了……

当然,除了这些特别一点的零食,我们经常带的清单也会有:
泡面
泡椒凤爪
蛋挞 鸡翅 奶茶 鸭脖
黄瓜
面包 板栗
烤鸭
没有剥的菠萝蜜

水果就有:
苹果
橘子
香蕉
圣女果

哇哇哇……感觉可以开聚会了,还想到什么好吃的没?说说呐~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 23:52 | 来自Android
口香糖,防晕车。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 00:01 | 来自iPhone
夜车八小时,基本不带零食,睡一觉就到家了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-2 00:22 | 来自iPhone
以前上学的时候放假回家坐火车,会带泡面,瓜子,话梅,面包,鹌鹑蛋,还有香蕉七七八八的零食来打发二十几个小时的车程,毕业后就远嫁,回家都是坐飞机回家,2个多小时也就不怎么带零食了。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-2 00:24
回复 宝贝-多多
<br/>口香糖,防晕车。
<br/><br/>话梅貌似也可以防止晕车~~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-2 00:24
回复 萍难聚
<br/>夜车八小时,基本不带零食,睡一觉就到家了
<br/><br/>这样还好~我一上车就睡不着……无论多晚……怪毛病……em10
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-2 00:25
回复 笨笨狗爱妮
<br/>以前上学的时候放假回家坐火车,会带泡面,瓜子,话梅,面包,鹌鹑蛋,还有香蕉七七八八的零食来打发二十几 ...
<br/><br/>飞机上还有飞机餐呢~~~哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-2 00:41 | 来自iPhone
播四妹 发表于 2015-02-02 00:25
<br/><br/><br/>飞机上还有飞机餐呢~~~哈哈
对对,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 00:59 | 来自Android
播四妹 发表于 2015-02-02 00:24
<br/><br/><br/>话梅貌似也可以防止晕车~~~~~
是滴。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 02:09 | 来自疯狂造人
牛肉干,果冻,泡面,海苔,乡巴佬鸡爪,鸡蛋,热狗玉米肠,酱牛肉喜欢带瑞安八珍的。水果就2个苹果,还有饮料。三年前经常跋山涉水的一坐火车30多小时火车,汽车。最近几年都是飞机不买吃的了。一个小包搞定一身轻松,今年会带一点广州特产给婆家
点击查看全文