要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我和男神老公的故事

楼主: 樊倩倩
79874258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一个还没有1.5米的小个普通女孩,他一个1.75帅气能歌善舞的公司风云人物!就这么神奇的走到一起了!好想把我们的故事和大家分享!手机不给力!不知道大家想不想看呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-1 09:31 | 来自Android
第一张照片很帅啊  哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 09:56 | 来自Android
嗯,你的男神是很帅,坐等更新哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 10:46 | 来自疯狂造人
楼主怎么凌晨写的呀。鼓励一下。继续等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-1 11:25 | 来自疯狂造人
老公很帅
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 11:36 | 来自WAP
Mark     继续看爱情故事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-1 11:57 | 来自Android
我老公也是我的男神
点击查看全文
樊倩倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:33 | 来自疯狂造人
(二)第一天上班是他给我们培训。说话很幽默。培训完我们各自做事去了!相安无事第一天过去了!结婚以后老公告诉我第一天对我印象就挺深的“白色外套,白色包包,活脱脱一个小白兔。给你们一培训完其他人都休息去了,就你一个人蹦跶蹦跶练习去了!当即我就决定要你做我助理”!于是啦,第二天来上班我被通知分给阮隽(老公)做助理!说实话当时我花了好长时间才记住他的名字呢!公司好几个俊的!谁分得清呀!就这样我们开始了一起的工作时光啦!
点击查看全文
樊倩倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 17:05 | 来自疯狂造人
(三)一来二往我们成为蛮好的朋友!说实话他在公司人缘可好了,很爱帮人!相处下来我已然把他当成我哥哥了!每次出去公司聚会聚餐,他都会安排每个女生都有男生送回家。超有责任感吧!所以每次送我回家的任务就落他身上了!每次我们都要聊好多事!每每他都很认真听,还给我分析和到开解!在我最迷茫的时侯,也就是家里逼婚的呢段时间!我超级痛苦!不知道怎么办!呢段时间我总是走神,因为这个一个周六早上走神下公交的时候被电动车撞了!就立马给他发了个短信“出了点小车祸,今天要迟到了,小请个假,去处理下哈”就匆匆忙忙去了医院,没好大的事就拿了点药上班去了!
点击查看全文
樊倩倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 17:31 | 来自疯狂造人
一进办公室就看到他坐在呢里!很诧异“你怎么来了,你又不上班!”(我们公司领导是周六周日不上班的)他很紧张的走到我身边转着圈说“没事吧,撞哪里了”。我没心没肺的大笑起来“白痴啊!有好大的事还能给你发短信请假?就是拉伤了一下手”。他好像松了口气,塞给我一份早点就回他办公室了!“唉!我没事,你还不回去?”。“回你个头,被你吓的跑出来,还回去个屁呀!你做你的事,我玩会儿游戏压压惊,中午你请我吃饭,我买单。别废话啦,做事,不然扣你工资”
点击查看全文
樊倩倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 17:42 | 来自疯狂造人
林若惜2015 发表于 2015-02-01 10:46
<br/>楼主怎么凌晨写的呀。鼓励一下。继续等。
呵呵,陪他加班!突然聊起以前的事,就来兴致了!
点击查看全文