要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[淘宝商讯]

正品韩国代购 实体店

楼主: 丫ing丫ing
951845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们 你们好 我是做韩国代购 有实体店 绝对正品 有需要的就来找我 可以代购免税店和韩国本土 需要哪的可以和我说 下面上一下近期到货的图 有套盒有单品 微239600026
点击查看全文
丫ing丫ing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-2 22:42 | 来自iPhone
后套盒 有要的吗<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-3 14:16 | 来自iPhone
产品介绍: 正装:OHUI欧惠 清透防晒霜(防晒黑) 60ML 赠品:OHUI洗面奶 40ml OHUI卸装纸 5张/1包 此款为防晒黑系列----适合于被太阳晒之后容易发黑的人使用。此套盒是很轻薄,清爽,温和,是Ohui家最热卖的一款防晒产品。很适合油性皮肤以及混合型皮肤的人使用哈~~~ 产品介绍: 1.具有一般米色隔离霜效果,对于普通和肤色暗淡的肌肤具有调整肤色作用。 2.不刺激皮肤,温和细腻,不添加有机紫外线隔离物质,确保高防晒系数SPF50 PA+++。 3.能同时抵抗UVA和UVB,涂抹时均匀柔滑,皮肤裸露于紫外线下照射过后无红斑或黑化现象产生。 4.最新研发的超细微淡色系统,能修复完美肤色,并具有防水功效,能长时间隔离紫外线, 5.休闲运动时汗水也不会干扰强效紫外线隔离效果,适合敏感肤质及全家使用的防晒隔离产品。<br/><br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:46 | 来自iPhone
普及一下润膏的用法润膏没洗对,所以头发才干涩!真是浪费了!润膏的正确用法[流汗]第一遍挤适量润膏洗净头发,像正常洗头膏一样用然后冲洗干净重点来了,再挤一些润膏(根据你的发量来定)第二遍洗的时候不要立刻冲洗干净,让泡泡在头发上停留至少十分钟,让护发成分发挥作用!(不停留就冲洗掉等于只用了洗发水 没用护发素)停留10分钟然后冲洗干净,头发又柔又亮!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-4 21:46 | 来自iPhone
宝露露儿童补水霜是韩国药店指定的儿童补水产品。<br/>六种谷物成分:绿豆、白米、玉米、大豆、米糠、黑豆成分、<br/>无防腐剂、无色素、无滑石粉、无二苯甲酮、<br/>因六种谷物成分、吸收更快、持续时间更长、<br/>是麻麻们可以放心给孩子使用的产品,<br/>秋冬,孩子皮肤比较容易干裂,用来补水,<br/>春夏,出门玩耍前用后补上防晒,晒后可以用来修复!<br/>对付孩子肌肤红肿,干痒,干裂,一小盒就够!全家可以一起用!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-5 13:19 | 来自iPhone
后防晒,要去岛上溜达的小伙伴赶紧下手吧,LG的折扣也涨了,下批到货价格也有变动,春天已经来了,夏天还远吗[呲牙]后的防晒是我的自留款,保湿很好,不油腻,透气好,轻薄,50倍的防晒就不用说了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 09:31 | 来自iPhone
『holika猪鼻子去黑头3步曲鼻贴』#1灰色贴:导出黑头贴、2粉色贴:拨出黑头贴、3蓝色贴:  收缩毛孔贴#<使用方法>:洁面后,   ①灰色贴贴在鼻头,敷15分钟。   ②取出粉色贴 ,弄湿鼻子将鼻贴粉色面贴于鼻头,待完全干后撕掉   ③蓝色贴,敷5--10分钟左右收缩扩张的毛孔(冰镇效果更好)#3步搞掂黑头毛孔<br/><br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 14:47 | 来自iPhone
亦博水乳<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-9 12:37 | 来自iPhone
此中样套盒韩国可能过几天有货,275元/套,含天气丹水乳液各25ML,面霜10ML,精华8ML,眼霜5ML,山参精油4ML。有意向的宝给我报个数哈[呲牙]下次不知道什么时候还会有哦!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-9 22:11 | 来自iPhone
我们脸上80%是水,20%是油。当你缺水,脸上就会变油,或者变干,所以不要以为油性皮肤就不需要补水,油性皮肤最缺水。小伙伴们要注重为肌肤补水哦。<br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:11 | 来自iPhone
您的肌肤遇到过紧急缺水的状况吗容园美顶级蜗牛带给你皇后级体验肌肤救急 一敷解决干燥的、紧绷等状况!️秒渗透48小时持续补水️倍弹力滋养内含护肤圣品—神奇的蜗牛粘液 高效补水 饱满Q弹 完全不一样的体验哦!<br/>
点击查看全文