要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

因为不能怀孕,我的婚姻就快到头了

楼主: 我爱木枝君
88994737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公在一起11年了,19岁认识对方,然后恋爱结婚,一直很顺,唯独生孩子,2010年计划怀孕,一直没有,然后查出卵巢囊肿,做了手术,因为术中有积水输卵管不行了切除了右边,然后只有一边情况下今年仍未怀孕,今年又做了一次腹腔镜手术,刚出院回家,可是老公却在半年前一直想着尽快离婚再找一个生娃娃,也再不像以前那样对待我,我最近都不知道这次手术的意义在哪里。就这样婚姻就走到了尽头的感觉,好不甘心,觉得上天好不公平!
点击查看全文
我爱木枝君 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 20:57 | 来自疯狂造人
羊宝妈86 发表于 2015-01-23 20:34
<br/>试管挺好啊。
他接受不了
点击查看全文
我爱木枝君 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 20:58 | 来自疯狂造人
美丽的秋天168 发表于 2015-01-23 20:53
<br/>我也有这种感觉,这几年都不知道为什么活着,挺累的
只要你老公没有放弃,你一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 21:19 | 来自疯狂造人
我爱木枝君 发表于 2015-01-23 20:58
<br/>只要你老公没有放弃,你一定会好孕的
目前老公对我都还挺好的,以后就不知道了,我们一起加油,祝我们早点好孕
点击查看全文
我爱木枝君 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 21:23 | 来自疯狂造人
美丽的秋天168 发表于 2015-01-23 21:19
<br/>目前老公对我都还挺好的,以后就不知道了,我们一起加油,祝我们早点好孕
祝福你,我已经没有信心了,我们都几乎不同房了,谈什么怀孕呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 21:43 | 来自疯狂造人
亲,不要老是想着怀孕,人生有很多美好的,要好好爱惜自己,只有身体好了才会很快好孕,我07年结婚到现在也一次都没怀过,我们一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 22:10 | 来自iPhone
那就离开他吧,患难见真情,为这样一个人想尽办法生孩子值得吗
点击查看全文
我爱木枝君 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 22:11 | 来自疯狂造人
糖糖的提拉米苏 发表于 2015-01-23 22:10
<br/>那就离开他吧,患难见真情,为这样一个人想尽办法生孩子值得吗
我也不知道,有时候真心觉得好累
点击查看全文
我爱木枝君 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 22:12 | 来自疯狂造人
印象制作 发表于 2015-01-23 22:09
<br/>如果能挽回  就在一起   不能  就自立自强   一定要让他后悔选择和你离婚
谢谢亲,估计挽回很困难,心理压力太大了
点击查看全文
我爱木枝君 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 22:12 | 来自疯狂造人
mmaxts 发表于 2015-01-23 21:43
<br/>亲,不要老是想着怀孕,人生有很多美好的,要好好爱惜自己,只有身体好了才会很快好孕,我07年结婚到现在也一次都没怀过,我们一起加油!
你多大了?老公没有意见吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 22:49 | 来自疯狂造人
不爱就是不爱了。何苦呢?追随内心,只要再坚持 再坚持一点点 就可以!不要放弃!
点击查看全文