要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

因为不能怀孕,我的婚姻就快到头了

88683737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公在一起11年了,19岁认识对方,然后恋爱结婚,一直很顺,唯独生孩子,2010年计划怀孕,一直没有,然后查出卵巢囊肿,做了手术,因为术中有积水输卵管不行了切除了右边,然后只有一边情况下今年仍未怀孕,今年又做了一次腹腔镜手术,刚出院回家,可是老公却在半年前一直想着尽快离婚再找一个生娃娃,也再不像以前那样对待我,我最近都不知道这次手术的意义在哪里。就这样婚姻就走到了尽头的感觉,好不甘心,觉得上天好不公平!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-23 19:48 | 来自疯狂造人
这样的男人太让人心寒了
点击查看全文
我爱木枝君 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 19:49 | 来自疯狂造人
sinsier 发表于 2015-01-23 19:48
<br/>这样的男人太让人心寒了
是啊!可是有什么办法呢?这辈子什么坏事没有做过,但是就这样了,好不想活
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 19:53 | 来自疯狂造人
亲,咋不怕怕,你会过得比现在还好
点击查看全文
我爱木枝君 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 20:02 | 来自疯狂造人
zmh690367174 发表于 2015-01-23 19:53
<br/>亲,咋不怕怕,你会过得比现在还好
唉~这么多年了,真的觉得生活没有希望,这样的感觉太老火了
点击查看全文
我爱木枝君 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 20:02 | 来自疯狂造人
印象制作 发表于 2015-01-23 19:51
<br/>别灰心    多找偏方     调理调理
没用了,六年,该试的都试了,更何况老公对我已经失去信心了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 20:06 | 来自疯狂造人
那就离婚吧。离开这种生活,努力生活,你会过的更好
点击查看全文
我爱木枝君 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 20:13 | 来自疯狂造人
羊宝妈86 发表于 2015-01-23 20:06
<br/>那就离婚吧。离开这种生活,努力生活,你会过的更好
只是心里觉得好不甘心,没有尝试过一切办法,总觉得对不起自己!可是老公却不愿意试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 20:34 | 来自疯狂造人
我爱木枝君 发表于 2015-01-23 20:13
<br/>只是心里觉得好不甘心,没有尝试过一切办法,总觉得对不起自己!可是老公却不愿意试管
试管挺好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 20:53 | 来自疯狂造人
我爱木枝君 发表于 2015-01-23 20:02
<br/>没用了,六年,该试的都试了,更何况老公对我已经失去信心了!
我也有这种感觉,这几年都不知道为什么活着,挺累的
点击查看全文