要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

尽量以平静的心情来发帖看贴回帖

楼主: ivyzyf
1513839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我以前真的不知道这个软件,因为要备孕,同学推荐的。之前都是只看贴不回也不发,也就是最近会发帖回帖。但是,看多了,便真的感觉有个姐妹在我的一个帖子里骂我无聊是骂对了。

本来想过来看看备孕知识,看看有没有类似情况备孕的。看女人心情也是很偶然看到的,有时也会客观回复一下。也发过几次帖子,竟然也被人骂无聊啊肤浅啊说我炫耀啊,秀恩爱死的快啊。也许,我真的是成熟了,理智了,不太会去对骂的。因为我觉得本来过来看帖子就是为了放松心情的,和一些人对骂除了会让自己生气还会显得自己太low。

虽然说大家都有发帖回帖的自由,但是为何有的人在别人的帖子里振振有词维护自己的这种自由,却容不得别人在她的帖子里的自由呢?

真的希望姐妹们能以平静的心情看贴回帖发帖,不要动不动就杠上了。自己发帖就要做好准备听到不同声音,听见自己不想听的就反省一下人家说得是否对,如果回帖大部分是一种声音,那就要相信主流人群代表的主流价值观。如果发现有恶意回复那就忽略。

为何发现自己无聊了还会任由自己无聊下去呢,因为我发现这里的姐妹大部分是很客观的,也代表了对
这个社会的主流价值观,而且有几个姐妹的性格我还蛮喜欢的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-22 20:53 | 来自WAP
dellawang 该用户已被删除
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 22:46 | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-01-22 20:53
<br/>我吐槽的帖子被人骂死我都没带脏字,就是讲道理,好像女人就喜欢争斗似的。殊不知只会降低自己的素质和档次
我不太记得你的哪个帖子,但是你能这样真的挺好的。其实我看贴时间不长,就是最近因为经常去医院在那等着也没事就随便看看,看多了就感觉这里的姐妹年龄都不太大,有些爱冲动不饶人,个别还会讲脏话骂人。但大部分还是很客观很理智的妈咪,我还蛮喜欢的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 23:16 | 来自WAP
我也喜欢有几个的,比如楼主,还有听见月光,,,。播种给了我们一个倾诉平台,我们不要用它来争吵(有感于前面一个争吵帖子)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 23:41 | 来自iPhone
我也特别讨厌那种喜欢骂人的人,也不喜欢别人看到恩爱照就说什么炫幸福,看到什么奢侈品就是炫富,看到别人发泄吐槽就嘲讽……无缘无故骂人的人还自以为自己素质很高呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-22 23:53
+1em67em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 02:55 | 来自疯狂造人
dellawang 发表于 2015-01-22 21:14
<br/><br/><br/>记得你的帖子,人家那是跟你开玩笑啊。
我也当是玩笑吧。我没有跟她说话
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 02:57 | 来自疯狂造人
ivyzyf 发表于 2015-01-22 19:53
<br/>哈哈,没事,不能因为别人的评论就影响自己发帖。有时我觉得发帖的感觉是蛮好的,最近我们家事情多,压力大,又累,我一直喜欢苦中作乐,发能让自己开心的贴,记录自己开心的事情。
现在很少发   等我那天心情好了。才发帖。最近去医院等 随便上来看看帖子。很少回帖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-23 09:25 | 来自WAP
哈哈,我也客观的说,我最喜欢你的帖子,很真诚,说话也很委婉。哈哈~~~~赤果果。
<br/>我不怎么评论别人,就是小心脏受不了,哈哈。不过想想也很正常,在现实生活中我交往的人也大多数是跟我有共同语言的人,年龄,学历,经济水平相当的人。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 10:10 | 来自疯狂造人
sasa1004 发表于 2015-01-23 02:57
<br/>现在很少发   等我那天心情好了。才发帖。最近去医院等 随便上来看看帖子。很少回帖
是的,你咋最近也老去医院啊?注意身体。我是因为婆婆住院自己身体没不太好所以老跑医院,等待时就看帖子。
点击查看全文