要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

夜奶问题

1232531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝80多天了,从五六十天开始宝宝的夜醒间隔就慢慢增加,由三小时变成四小时,五五小时。我还正在高兴,觉得很快就可以断掉夜奶,结果从80天左右开始,突然变成每三小时准时醒一次(其实他也不是醒,就是哼唧哼唧,闭着眼睛找奶奶,舌头到处舔,不喂他就会一直这样)。一开始以为是偶然现象,结果现在连续五天了。我究竟要不要喂啊?怎么戒掉夜奶,或者延长时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 05:33 | 来自iPhone
楼主真幸福,我大宝一两小时一次夜奶含着乳头睡的,直到一岁才没夜奶睡整觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 07:29 | 来自Android
牵手凝眸 发表于 2015-01-22 01:37
<br/>吃三、四顿吧。不过现在每天晚上八点就睡,这个习惯挺好的。
我的娃要十一点才睡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 07:31 | 来自Android
意外的羊咩咩 发表于 2015-01-22 05:33
<br/>楼主真幸福,我大宝一两小时一次夜奶含着乳头睡的,直到一岁才没夜奶睡整觉
你那肯定是没有喂饱,一定要给他养好习惯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 09:50 | 来自Android
我娃的宝宝9个多月了,也是频繁夜奶,没办法~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 11:53 | 来自iPhone
在细雨中呐喊 发表于 2015-01-22 07:31
<br/>你那肯定是没有喂饱,一定要给他养好习惯。
现在回想应该是的,那时我只有乳头几个孔出奶'乳晕不出,而且奶水稀稀的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 14:37 | 来自Android
枫林醉晚 发表于 2015-01-22 09:50
<br/>我娃的宝宝9个多月了,也是频繁夜奶,没办法~
一直都是的啊?夜里起来几次啊?你每天喂奶有顿数没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 22:08 | 来自Android
我家五个月,从三个多月开始会睡整觉,最长记录一直睡十二个小时,也有像楼主家说的那样眼睛不睁嘴巴两边找东西舔,我拍拍她就又睡着了,以前我抱她起来吃就醒了不睡呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 11:26
我同事说,给安抚奶嘴,就睡着了。
<br/>晚上有时候醒来,不是饿了。
<br/>另外,宝宝小,吃是他的本能,不饿,他们也张嘴吃东西。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:33 | 来自Android
fillette 发表于 2015-01-22 22:08
<br/>我家五个月,从三个多月开始会睡整觉,最长记录一直睡十二个小时,也有像楼主家说的那样眼睛不睁嘴巴两边找东西舔,我拍拍她就又睡着了,以前我抱她起来吃就醒了不睡呢
拍是没有用的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-24 15:00 | 来自Android
578734910 发表于 2015-01-23 11:26
<br/>我同事说,给安抚奶嘴,就睡着了。
<br/>晚上有时候醒来,不是饿了。
<br/>另外,宝宝小,吃是他的本能,不饿,他们也张嘴吃东西。
我也用安抚奶嘴,最多再睡几十分钟,有时候就几分钟!?
点击查看全文