要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

我输卵管双侧通而不畅该怎么治疗

605213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我输卵管双侧通而不畅该怎么治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-7 20:56 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2015-1-7 20:27
<br/>才做完几个月暂时不要造影,你可以先通液
<br/><br/>谢谢您,我的片子严重吗,通液不是说容易积水吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-8 16:05
回复 刘草儿
<br/>谢谢您,我的片子严重吗,通液不是说容易积水吗
<br/><br/>没这样的说法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:12 | 来自疯狂造人
刘草儿 发表于 2015-01-07 18:32
<br/><br/><br/>你好我的输卵管右侧扭曲,一直在灌肠,敷盐,不知道什么时候会好,现在还需要做造影吗,这是5月份拍的933470933471
我的跟你一样、扭曲、我选择了手术、手术时发现有卵巢囊肿、有点粘连、而且子宫内膜异位、用美蓝通了输卵管、一切正常、现在复查也挺好、在医院的理疗也就跟穴位热敷一个意思、出院时还开了一堆中成药跟灌肠的药(塞肛门里的,用于消炎,葵花牌的)还有热敷子宫的发热贴(雷火灸)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 21:40 | 来自Android
守护那抹微笑 发表于 2015-01-08 22:12
<br/>我的跟你一样、扭曲、我选择了手术、手术时发现有卵巢囊肿、有点粘连、而且子宫内膜异位、用美蓝通了输卵管、一切正常、现在复查也挺好、在医院的理疗也就跟穴位热敷一个意思、出院时还开了一堆中成药跟灌肠的药(塞肛门里的,用于消炎,葵花牌的)还有热敷子宫的发热贴(雷火灸)
你现在咋样好孕了吧
点击查看全文