要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

做宫腹腔镜需要住院和打全麻吗?费用大概需要多少?

4464416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问一下,我昨天跟妇幼保健院的医生打电话咨询了一下做宫腹腔镜,说是要住三天院,而且还必须打麻药。因为之前检查出来是有点输卵管堵塞。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 22:58 | 来自疯狂造人
吉利珊瑚 发表于 2015-01-03 13:34
<br/>亲哪里的挂什么科可以报销?<br/>
温州,妇科
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 23:01 | 来自疯狂造人
网淘乐淘 发表于 2015-01-07 15:09
<br/><br/><br/>我也是做了这个手术,花120000,10月30日做的,请问你做的医生有让你几时备孕吗?
不好意思哦,最近在家休养都没看到留言。医生说一个月后可以同房,我是大姨妈后3-5天后手术的、所以我等术后第一个大姨妈结束后就可以试孕了,医生说最好半年内。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 19:38
回复 贾名美
<br/>我怎么只有两个洞
<br/><br/>三个吧,肚脐有一个,然后下腹左右各一个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 19:39
回复 Bnana
<br/>不好意思哦,最近在家休养都没看到留言。医生说一个月后可以同房,我是大姨妈后3-5天后手术的、所以我等术 ...
<br/><br/>做了这个手术后都希望快点怀为好,但好怕没怀上又堵了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 00:48 | 来自疯狂造人
网淘乐淘 发表于 2015-01-17 19:39
<br/><br/><br/>做了这个手术后都希望快点怀为好,但好怕没怀上又堵了
加油、我们都会好孕的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-18 00:51 | 来自疯狂造人
宫腔镜不用麻药。腹腔镜全麻,肚子上三个洞。不孕症做的话是不能报销的。7000块做的飘过。如果是全堵,建议你尝试敷药和中药,不要做手术。复查不通干脆做试管。手术通输卵管只能保证半年。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 14:00
回复 摔罐子de猪
<br/>宫腔镜不用麻药。腹腔镜全麻,肚子上三个洞。不孕症做的话是不能报销的。7000块做的飘过。如果是全堵,建议 ...
<br/><br/>我已经做了这个手术了,因为做了造影,医生说即使怀孕也是宫外的机率大,所以我做了,现在已经两个多月了,报销的话疾病证明不要填不孕症,填盆腔炎之类的就可以报了
点击查看全文