要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[治疗经验]

郭医生您好、这是我月经第三天检查结果、fsh5.99、LH7

1085120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
郭医生您好、这是我月经第三天检查结果、fsh5.99、LH7.55、E2 44、孕酮0.3、泌乳素11.27、睾酮44.16、您看这个正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 19:35 | 来自疯狂造人
宝宝快来吧b 发表于 2014-12-28 19:29
<br/>医生怎么跟你说的
后来她让我月经第三天去做阴超,看窦卵泡,结果也正常的,她就说促黄体应该比促卵泡低,这样才正常,给我开了达英35,降促黄体,我当时就哭了,因为我月经正常,从来没想过会得不孕,我没吃,就不去西医那了,现在吃中药,我前天登我医疗网上信息的时候发现,那家医院给我写的是多囊,她什么都没说,就说小问题,结果诊断是多囊?我也是醉咯,你那医生给你怎么解释的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 19:37 | 来自疯狂造人
宝宝快来吧b 发表于 2014-12-28 19:28
<br/>先吃避孕药调激素然后促排
那这么说是一样的~你吃达英35了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-28 20:58 | 来自疯狂造人
望穿@秋水 发表于 2014-12-28 19:37
<br/>那这么说是一样的~你吃达英35了吗?
没有、我感觉那个有副作用、我过段时间月经来了去看中医、给他看西医结果再看吧,我月经一直都不正常、最近注意身体了、才好多了、但是这个月还没来唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 21:12 | 来自疯狂造人
宝宝快来吧b 发表于 2014-12-28 20:58
<br/>没有、我感觉那个有副作用、我过段时间月经来了去看中医、给他看西医结果再看吧,我月经一直都不正常、最近注意身体了、才好多了、但是这个月还没来唉
我月经正常,现在在看中医,中医说根据我的情况可以怀上的,说我太紧张了,也会影响排卵的,之前有点痛经,断断续续的吃了20多天的汤药,这个月痛经没有了,也在测体温,就是好苦~现在想试试调经促孕丸,不知道适合我不?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-28 21:16 | 来自疯狂造人
望穿@秋水 发表于 2014-12-28 21:12
<br/>我月经正常,现在在看中医,中医说根据我的情况可以怀上的,说我太紧张了,也会影响排卵的,之前有点痛经,断断续续的吃了20多天的汤药,这个月痛经没有了,也在测体温,就是好苦~现在想试试调经促孕丸,不知道适合我不?
这得问医生啊、那你老公看了吗?还有你都查什么了,我是b超、激素和输卵管、输卵管在个妇科诊所给通水了,医生说通、别的都在正规医院查的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-28 21:18 | 来自疯狂造人
望穿@秋水 发表于 2014-12-28 21:12
<br/>我月经正常,现在在看中医,中医说根据我的情况可以怀上的,说我太紧张了,也会影响排卵的,之前有点痛经,断断续续的吃了20多天的汤药,这个月痛经没有了,也在测体温,就是好苦~现在想试试调经促孕丸,不知道适合我不?
我觉得咱们应该去做b超监测、看准确的排卵时间、你说呢,前提还得老公正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 21:34 | 来自疯狂造人
宝宝快来吧b 发表于 2014-12-28 21:16
<br/>这得问医生啊、那你老公看了吗?还有你都查什么了,我是b超、激素和输卵管、输卵管在个妇科诊所给通水了,医生说通、别的都在正规医院查的
我老公正常,输卵管医生不给做,我要求几次,她说做造影不是玩玩的小事,痛苦又伤身体,她还说我没怀孕过,不要去想通不通的,卵泡检测做了,去了两次,第一次卵泡长成囊肿了,第二次,卵泡内透声欠佳,医生说我太紧张了?不让我再去检查了,考虑的多,想的多,不是好事,就让吃中药了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-28 21:35 | 来自疯狂造人
啊那你是因为紧张才没孩子?没有问题吧,还是心态问题
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 13:04 | 来自Android
望穿@秋水 发表于 2014-12-28 21:34
<br/>我老公正常,输卵管医生不给做,我要求几次,她说做造影不是玩玩的小事,痛苦又伤身体,她还说我没怀孕过,不要去想通不通的,卵泡检测做了,去了两次,第一次卵泡长成囊肿了,第二次,卵泡内透声欠佳,医生说我太紧张了?不让我再去检查了,考虑的多,想的多,不是好事,就让吃中药了
我建议积极诊治吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 13:59 | 来自疯狂造人
宝宝快来吧b 发表于 2014-12-28 21:35
<br/>啊那你是因为紧张才没孩子?没有问题吧,还是心态问题
家里婆婆很着急,每个月都记着我的月经期,打电话都会问姨妈来了没?5个月了,我也担心我是不是真的做不了妈妈了~说起来都是泪
点击查看全文